00952nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500360007626000530011230000100016552002440017565000150041965000100043465300110044465300120045565300180046770000180048570000210050370000160052470000170054070000270055770000170058470000160060170000260061770000190064313345642002-11-22 1963 bl uuuu 00u1 u #d1 aKRUG, C. A. aCultura e adubacao do cafeeiro. aSao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassac1963 a259p. aA cafeicultura no mundo; O cafe no Brasil; Botanica e melhoramento; Fisiologia do cafeeiro; Meio ambiente e praticas culturais; Pragas e molestias do cafeeiro; Nutricao do cafeeiro; Resultados de ensaios de adubacao; Processamento do cafe. aAdubação aCafé aCoffee aCultivo aFertilization1 aMALAVOLTA, E.1 aMORAES, F. R. P.1 aDIAS, R. A.1 aCARVALHO, A.1 aFRANCO, L. C. M. C. M.1 aBERGAMIN, J.1 aABRAHAO, J.1 aSOUZA, A. R. O. F. de1 aFAVA, J. F. M.