|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
21/01/1998 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
KRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; FRANCO, L. C. M. C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; SOUZA, A. R. O. F. de; FAVA, J. F. M. |
Título: |
Cultura e adubacao do cafeeiro. |
Ano de publicação: |
1963 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1963. |
Páginas: |
259p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura no mundo; O cafe no Brasil; Botanica e melhoramento; Fisiologia do cafeeiro; Meio ambiente e praticas culturais; Pragas e molestias do cafeeiro; Nutricao do cafeeiro; Resultados de ensaios de adubacao; Processamento do cafe. |
Palavras-Chave: |
Coffee; Cultivo; Fertilization. |
Thesagro: |
Adubação; Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00952nam a2200289 a 4500 001 1334564 005 2002-11-22 008 1963 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aKRUG, C. A. 245 $aCultura e adubacao do cafeeiro. 260 $aSao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa$c1963 300 $a259p. 520 $aA cafeicultura no mundo; O cafe no Brasil; Botanica e melhoramento; Fisiologia do cafeeiro; Meio ambiente e praticas culturais; Pragas e molestias do cafeeiro; Nutricao do cafeeiro; Resultados de ensaios de adubacao; Processamento do cafe. 650 $aAdubação 650 $aCafé 653 $aCoffee 653 $aCultivo 653 $aFertilization 700 1 $aMALAVOLTA, E. 700 1 $aMORAES, F. R. P. 700 1 $aDIAS, R. A. 700 1 $aCARVALHO, A. 700 1 $aFRANCO, L. C. M. C. M. 700 1 $aBERGAMIN, J. 700 1 $aABRAHAO, J. 700 1 $aSOUZA, A. R. O. F. de 700 1 $aFAVA, J. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | OLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A. Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de. Determination of minerals in burgers with low sodium contents. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|