BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  26/02/2009
Data da última atualização:  05/06/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, W. J. B.; FIRMINO, P. T.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; ANJOS, G. G.; VIEIRA, K. A.
Afiliação:  Paulo de Tarso Firmino, Embrapa Algodão; Vicente de Paula Queiroga, Embrapa Algodão; Ayicê Chaves Silva, Embrapa Algodão.
Título:  Tecnologia de barra de cereais com adição de gergelim.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008.
Páginas:  p. 37
Série:  (Embrapa Algodão. Documentos, 213).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Processamento do gergelim.
Thesagro:  Fibra; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/278079/1/DOC213.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA22174 - 1UMTRA - --CNPA 507.2B453e011-09
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/09/1998
Data da última atualização:  20/04/2021
Autoria:  CARVALHO, S. L. C. de; VIEIRA, C. S.; NEVES, P. M. O. J.
Título:  Margarida e dourado: novas cultivares de abacate: algumas características físicas e químicas dos frutos.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 635-639, jun. 1983.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Margarida and Dourado: new avocado cultivars: some physical and chemical fruit characteristics.
Conteúdo:  RESUMO - Foram estudadas as características físicas e químicas dos frutos de duas novas cultivares de abacate. As cultivares apresentaram características promissoras a saber: tolerância ao frio e maturação na entressafra, (outubro a dezembro), nas condições do Norte do Paraná. "Margarida" caracterizou-se por produzir frutos muito grandes, com alto rendimento em polpa e teor médio em óleo. "Dourado" distinguiu-se por apresentar frutos grandes, com rendimento médio em polpa, polpa de cor amarela forte e médio teor em óleo. ABSTRACT - Physical and chemical characteristics of fruit of two new avocado cultivars were studied. The cultivars showed promising characteristics of cold tolerance and off season maturity under North Parana conditions. 'Margarida' produces very largo fruits with high percentage of flesh and medium oil content. Dourado produces large fruits with medium percentage of flesh, dark-yellow flesh and medium oil content.
Thesagro:  Abacate; Entressafra; Maturação Tardia; Óleo; Polpa.
Thesaurus NAL:  Avocados; Cold tolerance; Cultivars; Fruit maturity; Fruit pulp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222798/1/Margarida-Dourado-cultivares-1983.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20155 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional