|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARTAXO, W. V.; PEREIRA, S. R. de P. |
Afiliação: |
Waltemilton Vieira Cartaxo, Embrapa Algodão; Sérgio Ricardo de Paula Pereira, Embrapa Algodão. |
Título: |
Transferência de tecnología. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEVERINO, L. S.; MILANI, M.; BELTRÃO, N. E. de M. Ricino : el productor pregunta, la Embrapa responde. Brasília, DF : Embrapa Información Tecnológica, 2007. |
Páginas: |
p. 236-243 |
Série: |
(Colección 500 preguntas, 500 respuestas). |
ISBN: |
978-85-7383-390-4 |
Idioma: |
Espanhol |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00560naa a2200157 a 4500 001 1276350 005 2008-01-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-390-4 100 1 $aCARTAXO, W. V. 245 $aTransferência de tecnología. 260 $c2007 300 $ap. 236-243 490 $a(Colección 500 preguntas, 500 respuestas). 700 1 $aPEREIRA, S. R. de P. 773 $tIn: SEVERINO, L. S.; MILANI, M.; BELTRÃO, N. E. de M. Ricino : el productor pregunta, la Embrapa responde. Brasília, DF : Embrapa Información Tecnológica, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, A. C.; ANJOS, G. G. dos; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M. |
Afiliação: |
Ayice Chaves Silva, Embrapa Algodão; Paulo de Tarso Firmino, Embrapa Algodão; Rosa Maria Mendes Freire, Embrapa Algodão. |
Título: |
Formulação e aceitabilidade de uma barra de cereais com amendoim. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindustrialização; Barra de cereal. |
Thesagro: |
Amendoim; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779naa a2200205 a 4500 001 1278048 005 2009-03-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. 245 $aFormulação e aceitabilidade de uma barra de cereais com amendoim. 260 $c2008 300 $a3 p. 650 $aAmendoim 650 $aNutrição 653 $aAgroindustrialização 653 $aBarra de cereal 700 1 $aANJOS, G. G. dos 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|