BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  19/03/2009
Data da última atualização:  05/09/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HISANO, H.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; BOLUDA-NAVARRO, D.; MADRID, J. A.
Afiliação:  EMBRAPA AGROPECUÁRIA OESTE; AQUANUTRI, FMVZ, UNESP, CAMPUS BOTUCATU; AQUANUTRI, FMVZ, UNESP, CAMPUS BOTUCATU; UNIVERSITY OF MURCIA SPAIN; UNIVERSITY OF MURCIA SPAIN.
Título:  Food colorant as diet marker to self-selection experiments for European sea bass Dicentrarchus labrax.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FISH NUTRITION AND FEEDING, 13., 2008, Florianópolis. Fish crustacean nutrition: present knowledge and future perspectives: book of abstracts.
Páginas:  p. 210.
Idioma:  Inglês
Notas:  Session VII - Feed Ingredients and Feed Processing.
Thesagro:  Nutrição; Peixe Marinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/254327/1/31517.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO31517 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da.
Afiliação:  Jacira Moreira de Campos, UFMT; Geodriane Zatta Cassol, UFMT; Jonatã Henrique Rezende de Souza, UFMT; Victória Caroline Fernanda Gomes de Souza Bruno, UFMT; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Luciana Kimie Savay da Silva, UFMT.
Título:  Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.
DOI:  https://doi.org/10.46420/9786588319352
Idioma:  Português
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15083 - 1UPCPL - DD
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