Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas |
Data corrente: |
10/07/2003 |
Data da última atualização: |
18/01/2007 |
Autoria: |
ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. (ed.). |
Título: |
Caju: pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica; Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 31). |
ISBN: |
85-7383-159-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mercado: situação atual e perspectivas; Características do pedúnculo para exportação: atributos de qualidade e fatores que afetam a qualidade; Colheita e manuseio pós-colheita do pedúnculo: procedimentos, embalagem, meio ambiente e segurança alimentar; Colheita e pós-colheita da castanha: fatores que afetam a qualidade da castanha de caju in natura, manuseio e normas de qualidade para castanha de caju in natura. |
Palavras-Chave: |
Caju - Colheita; Caju - Pós-colheita; Caju -Cultivo; Caju colheita; Caju pós-colheita; Cashews; Cultivo. |
Thesagro: |
Caju; Castanha de Caju; Colheita; Doença de Planta; Embalagem; Exportação; Fruticultura; Mercado; Pedúnculo; Pós-Colheita; Praga; Qualidade; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |