Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/04/2002 |
Data da última atualização: |
04/07/2005 |
Autoria: |
CEREDA, M. P. (Coord.). |
Afiliação: |
Fundação Cargill. |
Título: |
Propriedades gerais do amido. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Fundação Cargill, 2001. |
Páginas: |
221 p. |
Série: |
(Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção e uso de amido. Biossíntese de amido. Legislação sobre o amido. Caracterização de matérias-primas amiláceas. Estrutura dos grânulos de amido. Caracterização da fração0 amilácea. Propriedades do amido. |
Palavras-Chave: |
Característica; Composição químoica; Cultivo; Tuberosa sul americana; Uso. |
Thesagro: |
Amido; Composição Química; Indústria; Legislação; Mandioca; Produção; Tubérculo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00947nam a2200277 a 4500 001 1250398 005 2005-07-04 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCEREDA, M. P. (Coord.). 245 $aPropriedades gerais do amido. 260 $aSão Paulo: Fundação Cargill$c2001 300 $a221 p. 490 $a(Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 1). 520 $aProdução e uso de amido. Biossíntese de amido. Legislação sobre o amido. Caracterização de matérias-primas amiláceas. Estrutura dos grânulos de amido. Caracterização da fração0 amilácea. Propriedades do amido. 650 $aAmido 650 $aComposição Química 650 $aIndústria 650 $aLegislação 650 $aMandioca 650 $aProdução 650 $aTubérculo 653 $aCaracterística 653 $aComposição químoica 653 $aCultivo 653 $aTuberosa sul americana 653 $aUso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |