00947nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024500340008826000410012230000110016349000610017452002290023565000100046465000260047465000150050065000170051565000130053265000150054565000150056065300200057565300270059565300120062265300270063465300080066112503982005-07-04 2001 bl uuuu 00u1 u #d1 aCEREDA, M. P. (Coord.). aPropriedades gerais do amido. aSão Paulo: Fundação Cargillc2001 a221 p. a(Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 1). aProdução e uso de amido. Biossíntese de amido. Legislação sobre o amido. Caracterização de matérias-primas amiláceas. Estrutura dos grânulos de amido. Caracterização da fração0 amilácea. Propriedades do amido. aAmido aComposição Química aIndústria aLegislação aMandioca aProdução aTubérculo aCaracterística aComposição químoica aCultivo aTuberosa sul americana aUso