Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/03/1996 |
Data da última atualização: |
24/08/2004 |
Autoria: |
SILVA, C. A. B. da (Coord.). |
Título: |
Produção de polpa de fruta tratada termicamente e congelada. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: MAARA-SDR, 1995. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(MAARA-SDR. Perfis Agroindustriais, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação de um conjunto resumido de informações técnicas e econômicas que permitam a avaliação da viabilidade de implantação de uma fábrica de polpa de frutas tropicais. O produto final sera comercializado em embalagens de 20kg a 200kg, com cada fruta sendo processada em sua respectiva época de safra. A capacidade operacional da linha de processamento, aqui proposta, e' de 2t/dia de matéria-prima, resultando na produção média de aproximandamento 10t de produto acabado/dia (valor que varia conforme o rendimento, que e' específico de cada fruta). A tecnologia descrita permite o processamento de vários tipos de frutas, tendo como produto final a polpa estabilizada termicamente e/ou congelada. São apresentados detalhes sobre o demensionamento e localização do empreendimento, especificação dos equipamentos e necessidades de construção civil, bem como estimativas de investimentos, custos operacionais e rentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Brasil; Brasilia; Congelation; Cost; Equipments; Fruit; Fruit pulps; Investidor; Processed product; Processing; Production. |
Thesagro: |
Alimento; Análise Econômica; Congelamento; Custo; Equipamento; Fábrica; Fruta; Fruticultura; Indústria; Investimento; Polpa; Processamento; Produção; Rentabilidade; Tecnologia; Usina. |
Thesaurus Nal: |
economics; factories; fruits; industrialization; industry; pericarp. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02245nam a2200541 a 4500 001 1248512 005 2004-08-24 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, C. A. B. da (Coord.). 245 $aProdução de polpa de fruta tratada termicamente e congelada. 260 $aBrasilia: MAARA-SDR$c1995 300 $a30 p. 490 $a(MAARA-SDR. Perfis Agroindustriais, 10). 520 $aApresentação de um conjunto resumido de informações técnicas e econômicas que permitam a avaliação da viabilidade de implantação de uma fábrica de polpa de frutas tropicais. O produto final sera comercializado em embalagens de 20kg a 200kg, com cada fruta sendo processada em sua respectiva época de safra. A capacidade operacional da linha de processamento, aqui proposta, e' de 2t/dia de matéria-prima, resultando na produção média de aproximandamento 10t de produto acabado/dia (valor que varia conforme o rendimento, que e' específico de cada fruta). A tecnologia descrita permite o processamento de vários tipos de frutas, tendo como produto final a polpa estabilizada termicamente e/ou congelada. São apresentados detalhes sobre o demensionamento e localização do empreendimento, especificação dos equipamentos e necessidades de construção civil, bem como estimativas de investimentos, custos operacionais e rentabilidade. 650 $aeconomics 650 $afactories 650 $afruits 650 $aindustrialization 650 $aindustry 650 $apericarp 650 $aAlimento 650 $aAnálise Econômica 650 $aCongelamento 650 $aCusto 650 $aEquipamento 650 $aFábrica 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aIndústria 650 $aInvestimento 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aRentabilidade 650 $aTecnologia 650 $aUsina 653 $aAgroindustria 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCongelation 653 $aCost 653 $aEquipments 653 $aFruit 653 $aFruit pulps 653 $aInvestidor 653 $aProcessed product 653 $aProcessing 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |