|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
08/05/1996 |
Data da última atualização: |
07/06/2011 |
Autoria: |
FURLANI, A. M. C.; VIEGAS, G. P. (ed.). |
Título: |
O melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 1993. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
524p. |
ISBN: |
85-85564-01-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Hortalica. Centro de origem das especies oleraceas. Introducao e difusao das hortalicas no Brasil: abobora, alface, alho, berinjela, beterraba, cenoura, couve e repolho, maxixe, melao, nabo, pepino, quiabo, pimenta e pimentao, tomate. Alface tipo manteiga. Variedades reistentes ao mosaico e ao vira-cabeca. Alho. Cebola. Moranga e abobrinha. Pimentao e pimenta. Quiabo. Tomate. |
Palavras-Chave: |
Abelmoschus esculentum; Bell pepper; Brasil; Chili pepper; Hot pepper; Moranga; Onion; Origem; Plant; Pumpkim; Sao Paulo; Squash; Sweet pepper; Tomato; Vegetable. |
Thesagro: |
Abóbora; Alface; Algodão; Alho; Allium Cepa; Allium Sativum; Café; Cana de Açúcar; Capim Colonião; Cebola; Cucúrbita Máxima; Cucúrbita Moschata; Feijão; Fruta de Clima Temperado; Hortaliça; Lactuca Sativa; Lycopersicon Esculentum; Mamona; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Menta; Milho; Morango; Pimenta; Pimentão; Planta; Quiabo; Tomate; Trigo; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding; Capsicum; garlic; lettuce; okra; plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 02145nam a2200781 a 4500 001 1243010 005 2011-06-07 008 1993 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85564-01-6 100 1 $aFURLANI, A. M. C. 245 $aO melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. 260 $aCampinas: IAC$c1993 300 $a524p. v.1 490 $vv.1 520 $aHortalica. Centro de origem das especies oleraceas. Introducao e difusao das hortalicas no Brasil: abobora, alface, alho, berinjela, beterraba, cenoura, couve e repolho, maxixe, melao, nabo, pepino, quiabo, pimenta e pimentao, tomate. Alface tipo manteiga. Variedades reistentes ao mosaico e ao vira-cabeca. Alho. Cebola. Moranga e abobrinha. Pimentao e pimenta. Quiabo. Tomate. 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $aCapsicum 650 $agarlic 650 $alettuce 650 $aokra 650 $aplant breeding 650 $aAbóbora 650 $aAlface 650 $aAlgodão 650 $aAlho 650 $aAllium Cepa 650 $aAllium Sativum 650 $aCafé 650 $aCana de Açúcar 650 $aCapim Colonião 650 $aCebola 650 $aCucúrbita Máxima 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aFeijão 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aHortaliça 650 $aLactuca Sativa 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMamona 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMenta 650 $aMilho 650 $aMorango 650 $aPimenta 650 $aPimentão 650 $aPlanta 650 $aQuiabo 650 $aTomate 650 $aTrigo 650 $aUva 653 $aAbelmoschus esculentum 653 $aBell pepper 653 $aBrasil 653 $aChili pepper 653 $aHot pepper 653 $aMoranga 653 $aOnion 653 $aOrigem 653 $aPlant 653 $aPumpkim 653 $aSao Paulo 653 $aSquash 653 $aSweet pepper 653 $aTomato 653 $aVegetable 700 1 $aVIEGAS, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|