Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/08/1994
Data da última atualização:  14/11/2012
Autoria:  EBDA (Salvador, BA).
Título:  Sistema de produção para milho.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Salvador: 1994.
Páginas:  10p.
Série:  (EBDA. Comunicado Técnico, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sistema de Producao para o cultivo do milho solteiro com validade para os seguintes municipios: Irece, Jussara, Central, Sao Gabriel, Joao Dourado, Lapao, Cafarnaum, na Bahia. Destinado a produtores que tem acesso ao credito rural, adocao de novas tecnologias e sao ou nao proprietarios de terra.
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Cultivo; Production; Sistema; System.
Thesagro:  Milho; Produção; Sistema de Produção; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  corn.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO9251 - 1ADPFL - PPFOL 8274FOL 8274
CPATSA9651 - 1ADPFL - PP0439404394
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  30/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S.
Afiliação:  CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL.
Título:  Análise sensorial dos atributos de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  SLACAN.
Conteúdo:  Esta pesquisa objetivou analisar ascaracterísticas de textura por avaliação sensorial de presuntos crus suínos tipo Espanhol.
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Análise de Alimento; Presunto; Suíno.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL15048 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional