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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
05/12/1994 |
Data da última atualização: |
18/10/2012 |
Autoria: |
HALL, M. E.; BRANT, A. W. |
Título: |
Soybeans as a protein source. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Berkeley: University of California, 1975. |
Páginas: |
4p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana; Fonte; Human feeding; Protein; Source; Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Proteína; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/09/2004 |
Autoria: |
EVANGELISTA, R. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. |
Título: |
Susceptibilidade da Ameixa Cultivar 'Roxa de Delfim Moreira' ao Colapso Interno apos Armazenamento sob Baixa Temperatura. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.529-532, mar.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Frutos da ameixeira (Prunus salicina L.), cultivar Roxa de Delfim Moreira, em diferentes estadios de desenvolvimento foram armazenados por 20 dias sob temperatura de 1±1oC e umidade relativa de 72-82%, para avaliacao da susceptibilidade ao "Internal Breakdown" (colapso interno) e das caracteristicas de textura. Verificou-se que as ameixas em estadio avancado de maturacao e com textura mais macia apresentaram maior incidencia de danos fisiologicos. |
Palavras-Chave: |
frutos. |
Thesagro: |
Fisiologia; Maturação; Temperatura; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/105569/1/pab23mar92.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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