BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  06/10/2004
Data da última atualização:  08/08/2014
Autoria:  ANTUNES, A. J.; CANHOS, V. P.
Título:  Aditivos em alimentos.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [1982].
Páginas:  178 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Acidulantes; Umectantes e antiumectantes; Espessantes e estabilizantes; Corantes, flavorizantes-aromatizantes e edulcorantes; Antioxidantes; Conservadores; Vitaminas; Enzimas.
Thesagro:  Aditivo; Alimento; Controle de Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL10539 - 1ADDLV - PP664.06A636a2004.00038
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional