BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  06/10/2004
Data da última atualização:  08/08/2014
Autoria:  ANTUNES, A. J.; CANHOS, V. P.
Título:  Aditivos em alimentos.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [1982].
Páginas:  178 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Acidulantes; Umectantes e antiumectantes; Espessantes e estabilizantes; Corantes, flavorizantes-aromatizantes e edulcorantes; Antioxidantes; Conservadores; Vitaminas; Enzimas.
Thesagro:  Aditivo; Alimento; Controle de Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL10539 - 1ADDLV - PP664.06A636a2004.00038
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRECCI, C. V. Integração do cadastro online, Ocomon sac e pesquisa de satisfação do cliente externo. In: Workshop do Projeto ISOEMBRAPA: Modelos de Excelência e Compartilhamento de Boas Práticas de Gestão, Jaguariúna, 2012. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRECCI, C. V. Sistema de emissão de certificado online. In: Workshop do Projeto ISOEMBRAPA: Modelos de Excelência e Compartilhamento de Boas Práticas de Gestão, Jaguariúna, 2012. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. Oral. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAZZIANOTTO, C. B.; CRECCI, C. V.; MANZATTO, C. V. Automatização do processo de avaliação de competências corporativas. In: Workshop do Projeto ISOEMBRAPA: Modelos de Excelência e Compartilhamento de Boas Práticas de Gestão, Jaguariúna, 2012. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. B. de; CASTRO, R. B. de; CRECCI, C. V.; VICENTE, A. K. Inovação no contexto do Monitoramento, Relato e Verificação (MRV): estudo da adoção do Sistema AgroTag PARÁ. Labor & Engenho, v. 18, e024011, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRECCI, C. V.; SILVA, M. S. G. M. e; LOSEKANN, M. E.; ISHIKAWA, M. M. Sistema web para gestão de banco de dados para biomonitoramento na piscicultura em viveiros escavados. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2018. 21 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 115).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. G. M. e; CRECCI, C. V.; LOSEKANN, M. E.; ISHIKAWA, M. M.; ALENCAR, M. de C. F. Banco de dados para avaliação da qualidade da água na piscicultura (BioAqua). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Um olhar para a inovação: resumos. Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2018. AQUACIÊNCIA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKOGA-VICENTE, A.; VICENTE, L. E.; ROGGIA, S.; ARAUJO, L. S. de; CRECCI, C. V.; SILVA, A. F. da; GUERRERO, J. V. Elaboração de biblioteca espectral de soja (Glycine max) em ambiente de rede colaborativa utilizando o sistema AgroTag. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 20., 2023, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2023. Ref. 156004. p. 1806-1809.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional