|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
06/10/2004 |
Data da última atualização: |
08/08/2014 |
Autoria: |
ANTUNES, A. J.; CANHOS, V. P. |
Título: |
Aditivos em alimentos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [1982]. |
Páginas: |
178 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Acidulantes; Umectantes e antiumectantes; Espessantes e estabilizantes; Corantes, flavorizantes-aromatizantes e edulcorantes; Antioxidantes; Conservadores; Vitaminas; Enzimas. |
Thesagro: |
Aditivo; Alimento; Controle de Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626nam a2200169 a 4500 001 1228020 005 2014-08-08 008 1982 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, A. J. 245 $aAditivos em alimentos. 260 $aSão Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [1982].$c1982 300 $a178 p. 520 $aAcidulantes; Umectantes e antiumectantes; Espessantes e estabilizantes; Corantes, flavorizantes-aromatizantes e edulcorantes; Antioxidantes; Conservadores; Vitaminas; Enzimas. 650 $aAditivo 650 $aAlimento 650 $aControle de Qualidade 700 1 $aCANHOS, V. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, E. P. de; CANHOS, V. P.; RIBEIRO, V. E.; CARVALHO, H. P. de. Polvilho azedo: aspectos físicos, químicos e microbiológicos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 129-137, fev. 1996. Título em inglês: "Polvilho azedo": Physical-chemical and microbiological aspects.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCAMPARINI, A. R. P.; CANHOS, V. P.; SA, L. A. N. de; PAVAN, C. Selecao de microorganismos que se desenvolvem em espuma de cigarrinhas das pastagens (Homoptera, Cercopidae). Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.34, n.7, p.652, jul. 1982. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|