|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
06/10/2004 |
Data da última atualização: |
08/08/2014 |
Autoria: |
ANTUNES, A. J.; CANHOS, V. P. |
Título: |
Aditivos em alimentos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [1982]. |
Páginas: |
178 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Acidulantes; Umectantes e antiumectantes; Espessantes e estabilizantes; Corantes, flavorizantes-aromatizantes e edulcorantes; Antioxidantes; Conservadores; Vitaminas; Enzimas. |
Thesagro: |
Aditivo; Alimento; Controle de Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626nam a2200169 a 4500 001 1228020 005 2014-08-08 008 1982 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, A. J. 245 $aAditivos em alimentos. 260 $aSão Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [1982].$c1982 300 $a178 p. 520 $aAcidulantes; Umectantes e antiumectantes; Espessantes e estabilizantes; Corantes, flavorizantes-aromatizantes e edulcorantes; Antioxidantes; Conservadores; Vitaminas; Enzimas. 650 $aAditivo 650 $aAlimento 650 $aControle de Qualidade 700 1 $aCANHOS, V. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/03/2013 |
Data da última atualização: |
14/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. B. de; EMYGDIO, B. M.; ROSA, F. K.; HOHN, D.; FACCHINELLO, P. H.; OLIVEIRA, L. N. de; DOROSZ, W. M. |
Afiliação: |
ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; FABIANE K. ROSA, UFPEL; UFPEL; UFPEL; LUCAS NUNES DE OLIVEIRA, UFPEL; WILLIAN M. DOROSZ, ESCOLA ESTADUAL TÉCNICA FRONTEIRA NOROESTE, SANTA ROSA, RS. |
Título: |
Avaliação de genótipos de soja submetidos ao encharcamento do solo, safra 2011/12. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 39., Passo Fundo, 2012. Indicações técnicas para a cultura da soja no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, safras 2012/2013 e 2013/2014. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2012. |
Páginas: |
p. 58. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alagamento; Hidromórfico. |
Thesagro: |
Glycine Max; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/952967/1/avaliacaosojaencharcamentop58.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200229 a 4500 001 1952967 005 2013-03-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 245 $aAvaliação de genótipos de soja submetidos ao encharcamento do solo, safra 2011/12.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 39., Passo Fundo, 2012. Indicações técnicas para a cultura da soja no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, safras 2012/2013 e 2013/2014. Passo Fundo: Embrapa Trigo$c2012 300 $ap. 58. 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aAlagamento 653 $aHidromórfico 700 1 $aEMYGDIO, B. M. 700 1 $aROSA, F. K. 700 1 $aHOHN, D. 700 1 $aFACCHINELLO, P. H. 700 1 $aOLIVEIRA, L. N. de 700 1 $aDOROSZ, W. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|