BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  16/03/2007
Data da última atualização:  24/01/2008
Autoria:  EVERITT, B. S.; LANDAU, S. LEESE, M.
Título:  Cluster analysis.
Edição:  4th ed.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  London: Arnold; New York: Oxford University Press, 2001.
Páginas:  237 p.
ISBN:  0340761199
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  An introduction to classification and clustering. Visualizing clusters. Measurement of proximity. Hierarchical clustering. Optimization clustering techniques. Finite mixture densities as models for cluster analysis. Miscellaneous clustering methods. Appendix: software for cluster analysis.
Palavras-Chave:  Análise de cluster.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA11463 - 1ADCLV - --519.53EVE2007.00033
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/05/2015
Data da última atualização:  27/05/2023
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN.
Título:  Efeito do tocoferol no desempenho e na estabilidade lipídica da Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Páginas:  79 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Aqüicultura) - Universidade Estadual Paulista, Centro de Aqüicultura da UNESP, Jaboticabal.
Conteúdo:  A vitamina E é usada nas dietas com a finalidade de melhorar o crescimento, a resistência ao estresse e a doenças, assim como a sobrevivência de peixes. Também pode ser eficiente na conservação do pescado durante o processamento e estocagem, inibindo a degradação dos lipídios pela oxidação. O presente trabalho avaliou os efeitos antioxidantes da vitamina E "in vivo" e "in vitro" na qualidade final dos hambúrgueres produzidos com filés de tilápias congelados durante 0, 30, 60 e 90 dias.
Palavras-Chave:  Adição post mortem; Hambúrguer; Oxidação lipídica; Suplementação.
Thesagro:  Conservação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1015022/1/DissertacaoFabiolaFogaca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31029 - 1UPCTS - DDT 37/052005.00037
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional