| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
|
Data corrente: |
28/01/2009 |
|
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
LACERDA, D. B. C. L. |
|
Afiliação: |
DIRACY BETANIA CAVALCANTE LEMOS LACERDA. |
|
Título: |
Estabilidade e qualidade do farelo de arroz sob diferentes tratamentos e aplicação do produto extrusado em biscoito. |
|
Ano de publicação: |
2008 |
|
Fonte/Imprenta: |
2008. |
|
Páginas: |
99 f. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF. |
|
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar a estabilidade à rancidez dos farelos de arroz cru, extrusado e obtido após parboilização do arroz quando armazenados em sacos de polietileno à temperatura ambiente por 180 dias, bem como caracterizar estes farelos e cookies formulados farelo de extrusado. |
|
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz; Rancidez. |
|
Thesagro: |
Arroz; Biscoito; Extrusão; Indústria; Oryza Sativa; Parboilização; Qualidade; Subproduto. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 01188nam a2200253 a 4500 001 1216149 005 2024-02-15 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLACERDA, D. B. C. L. 245 $aEstabilidade e qualidade do farelo de arroz sob diferentes tratamentos e aplicação do produto extrusado em biscoito. 260 $a2008.$c2008 300 $a99 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF. 520 $aEste trabalho objetivou avaliar a estabilidade à rancidez dos farelos de arroz cru, extrusado e obtido após parboilização do arroz quando armazenados em sacos de polietileno à temperatura ambiente por 180 dias, bem como caracterizar estes farelos e cookies formulados farelo de extrusado. 650 $aArroz 650 $aBiscoito 650 $aExtrusão 650 $aIndústria 650 $aOryza Sativa 650 $aParboilização 650 $aQualidade 650 $aSubproduto 653 $aFarelo de arroz 653 $aRancidez
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 11. |  | CUADRA, S. V.; ROCHA, R. P. da; LLOPART, M. P.; VICTORIA, D. de C.; ALMEIDA, I. R. de; FARIAS, J. R. B. Impactos da correção de viés sobre projeções de mudanças climáticas aplicadas a simulações de rendimento de culturas. Agrometeoros, v. 26, n. 2, p. 287-298, dez. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Soja. |
|    |
| 12. |  | TATSCH, J. D.; ROCHA, H. R.; CABRAL, O. M. R.; FREITAS, H. C.; LLOPART, M.; ACOSTA, R.; LIGO, M. A. V. Avaliação do método de Multiple Imputation no preenchimento de falhas de fluxos de energia sobre uma área de cana-de-açúcar. In: BRAZILIAN MICROMETEOROLOGY WORKSHOP, 5., 2007, Santa Maria. Abstracts... Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2007. CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 13. |  | BETTOLLI, M. L.; SOLMAN, S. A.; ROCHA, R. P. da; LLOPART, M.; GUTIERREZ, J. M.; FERNÁNDEZ, J.; OLMO, M. E.; LAVIN GULLON, A.; CHOU, S. C.; RODRIGUES, D. C.; COPPOLA, E.; HUARTE, R. B.; BARREIRO, M.; BLÁZQUEZ, J.; DOYLE, M.; FEIJOÓ, M.; HUTH, R.; MACHADO, L.; CUADRA, S. V. The CORDEX Flagship Pilot Study in southeastern South America: a comparative study of statistical and dynamical downscaling models in simulating daily extreme precipitation events. Climate Dynamics, v. 56, n. 5-6, p. 1589-1608, Mar. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|