BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Data corrente:  24/08/2005
Data da última atualização:  24/08/2005
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; ROCHA, M. da S.; COBUCCI, R. de M. A.
Título:  Avaliação de diferentes métodos de cocção de arroz de terras altas para teste sensorial.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 84).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo buscou avaliar diversos procedimentos e otimizar a metodologia de preparo de amostras de cultivares de arroz de terras altas para a avaliação de alguns atributos sensoriais de interesse.
Palavras-Chave:  Arroz de terras altas; Método de cocção; Terras altas; Teste; Teste sensorial.
Thesagro:  Absorção de Água; Arroz; Cocção; Método; Oryza Sativa.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/22926/1/comt_84.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39388 - 1EMBFL - --11049CNPAF11049
AI-SEDE39388 - 2EMBFL - --11049CNPAF11049a
CNPAB33387 - 1EMBFL - --633.180004479
CNPAF22926 - 1UMTFL - --CT 084CNPAF2005.ct084
CPAA13017 - 1EMBFL - --FOL3367FOL3367
CPAF-AC12302 - 1EMBFL - --FL 57742005.02796
CPAF-AP8735 - 1EMBFL - PP0723507235
CPAF-RO10305 - 1EMBFL - --FOL-71527152/06
CPAMN20995 - 1EMBFL - --534/052005.00534
CPAMN-UEPP11332 - 1EMBFL - --FOL 093/20062006.00093
CPAO25607 - 1EMBFL - --FOL 14521FOL 14521
CPATU37967 - 1EMBFL - PP1177611776

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Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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