Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/05/2003 |
Data da última atualização: |
15/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DIDONET, A. D. |
Afiliação: |
AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF. |
Título: |
Caracterização das respostas da cultivar de feijoeiro comum BRS Valente ao choque térmico com altas temperaturas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 40). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com a finalidade de quantificar e estabelecer parametros para auxiliar no manejo da cultura do feijoeiro em condições de temperaturas elevadas, foram realizados ensaios em condições controladas, submetendo-se as plantas a curtos períodos de altas temperaturas em estádios fenológicos específicos. |
Palavras-Chave: |
Alta temperatura; Bean; Brasil; BRS Valente; Choque Térmico; Cultivar; Feijoeiro; Variedade BRS Valente. |
Thesagro: |
Calor; Feijão; Fisiologia; Manejo; Phaseolus Vulgaris; Resposta da Planta; Temperatura; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
beans. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/210883/1/comt40.pdf
|
Marc: |
LEADER 01236nam a2200337 a 4500 001 1210883 005 2024-08-15 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIDONET, A. D. 245 $aCaracterização das respostas da cultivar de feijoeiro comum BRS Valente ao choque térmico com altas temperaturas. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 40). 520 $aCom a finalidade de quantificar e estabelecer parametros para auxiliar no manejo da cultura do feijoeiro em condições de temperaturas elevadas, foram realizados ensaios em condições controladas, submetendo-se as plantas a curtos períodos de altas temperaturas em estádios fenológicos específicos. 650 $abeans 650 $aCalor 650 $aFeijão 650 $aFisiologia 650 $aManejo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aResposta da Planta 650 $aTemperatura 650 $aVariedade 653 $aAlta temperatura 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aBRS Valente 653 $aChoque Térmico 653 $aCultivar 653 $aFeijoeiro 653 $aVariedade BRS Valente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |