|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/10/2008 |
Data da última atualização: |
03/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KUROZAWA, L. E.; PARK, K. J.; HUBINGER, M. D.; MURR, F. E. X.; AZOUBEL, P. M. |
Afiliação: |
Louise Emy Kurozawa, UNICAMP; Kil Jin Park, UNICAMP; Miriam Dupas Hubinger, UNICAMP; Fernanda Elizabeth Murr, UNICAMP; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) and cashew apple (Anacardium occidentale L.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 78-85, jan./mar. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a condutividade e a difusividade térmica de mamão e do caju em função da temperatura. |
Palavras-Chave: |
Condutividade; Difusividade; Método da sonda; Papaya; Propriedades térmicas. |
Thesagro: |
Caju; Mamão; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00909naa a2200265 a 4500 001 1160918 005 2017-04-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKUROZAWA, L. E. 245 $aThermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) and cashew apple (Anacardium occidentale L.). 260 $c2008 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar a condutividade e a difusividade térmica de mamão e do caju em função da temperatura. 650 $aCaju 650 $aMamão 650 $aTemperatura 653 $aCondutividade 653 $aDifusividade 653 $aMétodo da sonda 653 $aPapaya 653 $aPropriedades térmicas 700 1 $aPARK, K. J. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 700 1 $aMURR, F. E. X. 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 11, n. 1, p. 78-85, jan./mar. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PAULA, L. da S. de; BORGES, A.; RAMALHO, T.; MOURA, W. C. de; GUIMARÃES, C. M.; BASSINELLO, P. Z. Qualidade industrial da população de terras altas Primavera x Douradão em Porangatu. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 60. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, J. A.; REIS, M. O.; PIRES, M. S.; RUOTOLO, L. A. M.; RAMALHO, T. C.; RIBEIRO, C.; LACERDA, L. C. T.; NOGUEIRA, F. G. E. Zn-doped Nb2O5 photocatalysts driven by visible-light: An experimental and theoretical study. Materials Chemistry and Physics, Lausanne, v. 228, 2019. 160-167Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|