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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/09/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2023 |
Autoria: |
ANDRIGUETO, J. R.; KOSOSKI, A. R. |
Título: |
Certificação garante produção integrada e alimento seguro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Visão Agrícola, Piracicaba, v. 4, n. 7, p. 56-60, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dsiponibilizar alimentos seguros para a população brasileira é tarefa que envolve todas as esferas de governo - federal, estaduais, e municipais - , além de instituições privadas afins ao processo. É preciso, porém, avançar muito para se popularizar a produção integrada, que constitui uma evolução dos regulamentos públicos tradicionais, em direção à normalização e certificação dos processos produtivos. Isso tem estimulado a Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e Cooperativismo (SDC) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) a divulgar à sociedade, por meio de organizações públicas ou privadas, os avanços ocorridos na área, em relação a programas e sistemas voltados à obtenção de alimentos seguros. |
Palavras-Chave: |
Cooperatividade; Produção integradadde alimentos. |
Thesagro: |
Agronegócio; Desenvolvimento Sustentável; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01338naa a2200193 a 4500 001 1160318 005 2023-01-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRIGUETO, J. R. 245 $aCertificação garante produção integrada e alimento seguro. 260 $c2007 520 $aDsiponibilizar alimentos seguros para a população brasileira é tarefa que envolve todas as esferas de governo - federal, estaduais, e municipais - , além de instituições privadas afins ao processo. É preciso, porém, avançar muito para se popularizar a produção integrada, que constitui uma evolução dos regulamentos públicos tradicionais, em direção à normalização e certificação dos processos produtivos. Isso tem estimulado a Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e Cooperativismo (SDC) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) a divulgar à sociedade, por meio de organizações públicas ou privadas, os avanços ocorridos na área, em relação a programas e sistemas voltados à obtenção de alimentos seguros. 650 $aAgronegócio 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aSegurança Alimentar 653 $aCooperatividade 653 $aProdução integradadde alimentos 700 1 $aKOSOSKI, A. R. 773 $tVisão Agrícola, Piracicaba$gv. 4, n. 7, p. 56-60, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. | | BERGIER, I.; GOULART, T.; FRANCO, E.; RECH, R.; SILVA, D. S. da; OLIVEIRA, G. S. de; ALVES, L. F.; MORAES, A.; KOSOSKI, A. R.; SANTOS, K.; BULLER, L. S.; ORTEGA, H.; FERNANDES, C.; SILVA, R.; SILVA, P.; GABAS, S. G.; LASTORIA, G.; MORAES, O.; RAMOS, F. M.; TOMICH, T. R. Fertirrigação e agricultura de baixa emissão de carbono: resultados do projeto CNPq/REPENSA em São Gabriel do Oeste. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 30 p. il. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 116).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 2 | |
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