|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/09/1999 |
Data da última atualização: |
10/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ANJOS, J. B. dos. |
Afiliação: |
JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA. |
Título: |
Extrator de sucos vegetais a vapor. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A extração de sucos de frutas a vapor e uma técnica que, se bem utilizada, pode ajudar os pequenos fruticultores a agregar valores aos produtos. O extrator de sucos vegetais a vapor destina-se, principalmente, as frutas, as quais são submetidas a um cozimento em atmosfera com vapor d'agua saturado. Isso resulta na retirada de suco clarificado (pasteurizado) com as características de aroma e sabor do produto "In natura". Esse suco, se manipulado de acordo com as práticas adequadas de fabricação, pode ser acondicionado em garrafas e armazenado a temperatura ambiente. |
Palavras-Chave: |
Extrator; Extrator a vapor; Extrator de suco; Fruit; Handing machinery; Juice; Suco vegetal; Vapour extractors; Vegetables juice. |
Thesagro: |
Equipamento; Equipamento Agrícola; Extração; Fruta; Suco; Suco de fruta. |
Thesaurus Nal: |
equipment; fruit juices; fruits; handling machinery. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/133938/1/COT85.pdf
|
Marc: |
LEADER 01490nam a2200361 a 4500 001 1133938 005 2022-02-10 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANJOS, J. B. dos 245 $aExtrator de sucos vegetais a vapor. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c1999 300 $a3 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 85). 520 $aA extração de sucos de frutas a vapor e uma técnica que, se bem utilizada, pode ajudar os pequenos fruticultores a agregar valores aos produtos. O extrator de sucos vegetais a vapor destina-se, principalmente, as frutas, as quais são submetidas a um cozimento em atmosfera com vapor d'agua saturado. Isso resulta na retirada de suco clarificado (pasteurizado) com as características de aroma e sabor do produto "In natura". Esse suco, se manipulado de acordo com as práticas adequadas de fabricação, pode ser acondicionado em garrafas e armazenado a temperatura ambiente. 650 $aequipment 650 $afruit juices 650 $afruits 650 $ahandling machinery 650 $aEquipamento 650 $aEquipamento Agrícola 650 $aExtração 650 $aFruta 650 $aSuco 650 $aSuco de fruta 653 $aExtrator 653 $aExtrator a vapor 653 $aExtrator de suco 653 $aFruit 653 $aHanding machinery 653 $aJuice 653 $aSuco vegetal 653 $aVapour extractors 653 $aVegetables juice
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
09/11/2005 |
Data da última atualização: |
05/08/2024 |
Autoria: |
MELO, D. F.; BERNARDES, V. C. D.; ÁVILA, Z. R.; MELLO, S. C. M.; SILVA, J. B. T. |
Título: |
Efeito da temperatura no crescimento, esporulação e germinação de Dicyma pulvinata. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, p. S102, ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 38., 2005, Brasília, DF. |
Palavras-Chave: |
Dicyma pulvinata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619nam a2200169 a 4500 001 1186326 005 2024-08-05 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, D. F. 245 $aEfeito da temperatura no crescimento, esporulação e germinação de Dicyma pulvinata.$h[electronic resource] 260 $aFitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, p. S102, ago. 2005.$c2005 500 $aSuplemento: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 38., 2005, Brasília, DF. 653 $aDicyma pulvinata 700 1 $aBERNARDES, V. C. D. 700 1 $aÁVILA, Z. R. 700 1 $aMELLO, S. C. M. 700 1 $aSILVA, J. B. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|