|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|
Data corrente: |
09/06/1997 |
|
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
|
Autoria: |
BIROSEL, D. M.; FERRO, V. de O.; HOLCBERG, I. B.; PITELLI, A. C. |
|
Título: |
Isolamento de proteinas em agua de coco. |
|
Ano de publicação: |
1976 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista da Farmacia Bioquimica da USP, Sao Paulo, v. 14, n. 1, p. 35-42, 1976. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Efetuou-se isolamento de frações proteícas em água de coco por precipitação com variação controlada de pH, obtendo-se 3 isolados a pH 8.5, 10.5 e 11.5 respectivamente. Fazendo-se comparações entre esses isolados e as proteínas presentes no leite de coco observou-se uma semelhanca nas propiedades dos dois primeiros isolados de água - a pH 8.5 e 10.5 e nas das duas proteínas do soro do leite de coco - gluteína e prolamina. |
|
Palavras-Chave: |
Coconut; Coqueiro; Isolation; Protein. |
|
Thesagro: |
Água de Coco; Coco; Cocos Nucifera; Isolamento; Proteína. |
|
Thesaurus Nal: |
coconut water; water. |
|
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 01185naa a2200289 a 4500 001 1131171 005 2019-07-16 008 1976 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBIROSEL, D. M. 245 $aIsolamento de proteinas em agua de coco.$h[electronic resource] 260 $c1976 520 $aEfetuou-se isolamento de frações proteícas em água de coco por precipitação com variação controlada de pH, obtendo-se 3 isolados a pH 8.5, 10.5 e 11.5 respectivamente. Fazendo-se comparações entre esses isolados e as proteínas presentes no leite de coco observou-se uma semelhanca nas propiedades dos dois primeiros isolados de água - a pH 8.5 e 10.5 e nas das duas proteínas do soro do leite de coco - gluteína e prolamina. 650 $acoconut water 650 $awater 650 $aÁgua de Coco 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aIsolamento 650 $aProteína 653 $aCoconut 653 $aCoqueiro 653 $aIsolation 653 $aProtein 700 1 $aFERRO, V. de O. 700 1 $aHOLCBERG, I. B. 700 1 $aPITELLI, A. C. 773 $tRevista da Farmacia Bioquimica da USP, Sao Paulo$gv. 14, n. 1, p. 35-42, 1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |