|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/03/2008 |
Data da última atualização: |
26/03/2008 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, J. A. S. de; ALBUQUERQUE, M. A. do C. |
Título: |
Manga: indução floral. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, n. 47). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais; Comportamento vegetativo e floral da mangueira; Fatores que influenciam no processo de floração da mangueira; Manejo da indução floral. |
Palavras-Chave: |
Indução floral; Induced flowering; Plant growth substance. |
Thesagro: |
Floração; Manga; Mangifera Indica; Regulador de Crescimento. |
Thesaurus Nal: |
mangoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00812nam a2200241 a 4500 001 1123188 005 2008-03-26 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, J. A. S. de 245 $aManga$bindução floral. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2000 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, n. 47). 520 $aAspectos gerais; Comportamento vegetativo e floral da mangueira; Fatores que influenciam no processo de floração da mangueira; Manejo da indução floral. 650 $amangoes 650 $aFloração 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aIndução floral 653 $aInduced flowering 653 $aPlant growth substance 700 1 $aALBUQUERQUE, M. A. do C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/11/2010 |
Data da última atualização: |
13/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, R. F. de. |
Afiliação: |
MARIA ELISABETH BARROS DE OLIVEIRA, CNPAT; Ricardo Farias de Almeida, UFC. |
Título: |
Estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju em função da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34612/1/AT10058.pdf
|
Marc: |
LEADER 00494nam a2200121 a 4500 001 1867867 005 2011-05-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 245 $aEstabilidade do ácido ascórbico em suco de caju em função da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 653 $aÁcido ascórbico 700 1 $aALMEIDA, R. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|