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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/03/2001 |
Data da última atualização: |
23/05/2007 |
Autoria: |
SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; SILVEIRA, V. C. P. da; OLIVEIRA, N. M. de. |
Título: |
Desenvolvimento e produção de carne de ovinos Corriedale abatidos com diferentes idades sobre pastagem natural ou artificial. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 20). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Rio Grande do Sul, principal estado de criação ovina do país, possuí um rebanho formado na sua maioria por raças de duplo propósito (lã e carne), no entanto, sua tradicional exploração está voltada, principalmente, para a lã. Porém, o potencial de produção de carne das raças existentes não vem sendo efetivamente explorado pelos produtores, devido a normas de manejo inadequadas que limitam o total aproveitamento da dupla aptidão dos animais. Consequentemente, o consumo de carne ovina se processa de forma pouco expressiva e em condições desfavoráveis em relação à carne de outras espécies.Diversos estudos foram realizados visando melhorar os aspectos da produção de carne ovina, de tal forma a se constituir numa alternativa importante para reduzir o déficit de proteína animal. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Idade ao abate; Production; Slauther age. |
Thesagro: |
Abate; Carne; Corriedale; Ovino; Pastagem; Pastagem Natural; Produção. |
Thesaurus Nal: |
meat; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Status |
URL |
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Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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