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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2024 |
Data da última atualização: |
13/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, I. A.; BEZERRA, M. N.; SÁ, D. de G. C. F. de; FREITAS-SILVA, O.; LIMA, J. P. |
Afiliação: |
IZABELA ALVES GOMES; MARIANA NASCIMENTO BEZERRA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da aceitabilidade de bebida com adição de probióticos. elaborada a partir de suco de maçã integral. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
2024. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maçã é uma das frutas mais populares em todo o mundo e cerca de 25% da sua produção, é destinada à obtenção de suco. Atualmente, alimentos com adição de probióticos são considerados alimentos funcionais. Esses probióticos são utilizados em produtos lácteos, contudo, tem havido um aumento na procura por produtos que não tenham origem animal, então, a inclusão de probióticos em alimentos não lácteos se tornou uma opção atrativa para a indústria alimentícia. Sendo assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabilidade sensorial de uma bebida de maçã com adição de probióticos. |
Palavras-Chave: |
Probiótico. |
Thesagro: |
Consumidor; Maçã; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01211nam a2200205 a 4500 001 2170632 005 2024-12-13 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, I. A. 245 $aAvaliação da aceitabilidade de bebida com adição de probióticos. elaborada a partir de suco de maçã integral.$h[electronic resource] 260 $a2024.$c2024 520 $aA maçã é uma das frutas mais populares em todo o mundo e cerca de 25% da sua produção, é destinada à obtenção de suco. Atualmente, alimentos com adição de probióticos são considerados alimentos funcionais. Esses probióticos são utilizados em produtos lácteos, contudo, tem havido um aumento na procura por produtos que não tenham origem animal, então, a inclusão de probióticos em alimentos não lácteos se tornou uma opção atrativa para a indústria alimentícia. Sendo assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabilidade sensorial de uma bebida de maçã com adição de probióticos. 650 $aConsumidor 650 $aMaçã 650 $aSuco de Fruta 653 $aProbiótico 700 1 $aBEZERRA, M. N. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aLIMA, J. P.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 7 | |
3. |  | SOUZA, B. C.; SENA, L. S.; LOUREIRO, D.; RAYNAL, J. T.; SOUSA, T. J.; BASTOS, B. L.; MEYER, R.; PORTELA, R. W. Determinação de valores de referência séricos para os eletrólitos magnésio, cloretos, cálcio e fósforo em ovinos das raças Dorper e Santa Inês. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 3, p. 167-173, mar. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. |  | CABREIRA, G. V.; LELES, P. S. dos S.; ALONSO, J. M.; RESENDE, A. S. de; CABREIRA, W. V.; SOUSA, T. J. S. e. Controlled-release fertilizer and container volume to produce inga laurina seedlings. Floresta e Ambiente, v. 28, n. 1, e20190057, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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5. |  | GUEDES, M. T.; SOUZA, B. C.; SOUSA, T. J.; LOUREIRO, D.; MOURA-COSTA, L. F.; AZEVEDO, V.; MEYER, R.; PORTELA, R W. Infecção por Corynebacterium pseudotuberculosis em equinos: aspectos microbiológicos, clínicos e preventivos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília,DF, v.35, n.8, p.701-708, ago. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. |  | MELO, D. R. de S.; BOMFIM, M. A. D.; SOUSA, T. J. R. de; SILVA, J. C.; MARCHÃO, R. S.; COSTA, D. C.; PORTO, N. G.; FRANCO, L. J. D. Apparent phosphorus digestibility in rations for tambaqui in the juvenile and juvenile stages. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: proceedings. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. P. 736.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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7. |  | PORTO, N. G.; BOMFIM, M. A. D.; SOUSA, T. J. R.; MOREIRA FILHO, M. A.; MARCHÃO, R. S.; COSTA, D. C.; MELO, D. R. S.; FRANCO, L. J. D. Phosphorus levels in ration on carcass characteristics of tambaqui in the fattening phase. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: proceedings. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. p. 854.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 7 | |
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