BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/12/2024
Data da última atualização:  13/12/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, I. A.; BEZERRA, M. N.; SÁ, D. de G. C. F. de; FREITAS-SILVA, O.; LIMA, J. P.
Afiliação:  IZABELA ALVES GOMES; MARIANA NASCIMENTO BEZERRA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA, CTAA.
Título:  Avaliação da aceitabilidade de bebida com adição de probióticos. elaborada a partir de suco de maçã integral.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  2024.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A maçã é uma das frutas mais populares em todo o mundo e cerca de 25% da sua produção, é destinada à obtenção de suco. Atualmente, alimentos com adição de probióticos são considerados alimentos funcionais. Esses probióticos são utilizados em produtos lácteos, contudo, tem havido um aumento na procura por produtos que não tenham origem animal, então, a inclusão de probióticos em alimentos não lácteos se tornou uma opção atrativa para a indústria alimentícia. Sendo assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabilidade sensorial de uma bebida de maçã com adição de probióticos.
Palavras-Chave:  Probiótico.
Thesagro:  Consumidor; Maçã; Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15894 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES-DIAS, M.; SOUSA, T. J. S. M.; NEVES, L. R. Parasitic infections in two Benthopelagic fish from Amazon: the Arowana Osteoglossum bicirrhosum (Osteoglossidae) and Oscar Astronotus ocellatus (Cichlidae). Bioscience Journal, Uberlândia, v. 30, n. 2, p. 546-555, Mar./Apr. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, J. M.; SOUSA, T. J. S. e; ATAIDE, G. da M.; BREIER, T. B.; ROUWS, J. R. C. Influence of pre-germination treatments on germination seed in Melanoxylon brauna Schott. African Journal of Agricultural Research, v. 12, n. 43, p. 3149-3153, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, B. C.; SENA, L. S.; LOUREIRO, D.; RAYNAL, J. T.; SOUSA, T. J.; BASTOS, B. L.; MEYER, R.; PORTELA, R. W. Determinação de valores de referência séricos para os eletrólitos magnésio, cloretos, cálcio e fósforo em ovinos das raças Dorper e Santa Inês. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 3, p. 167-173, mar. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCABREIRA, G. V.; LELES, P. S. dos S.; ALONSO, J. M.; RESENDE, A. S. de; CABREIRA, W. V.; SOUSA, T. J. S. e. Controlled-release fertilizer and container volume to produce inga laurina seedlings. Floresta e Ambiente, v. 28, n. 1, e20190057, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, M. T.; SOUZA, B. C.; SOUSA, T. J.; LOUREIRO, D.; MOURA-COSTA, L. F.; AZEVEDO, V.; MEYER, R.; PORTELA, R W. Infecção por Corynebacterium pseudotuberculosis em equinos: aspectos microbiológicos, clínicos e preventivos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília,DF, v.35, n.8, p.701-708, ago. 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. R. de S.; BOMFIM, M. A. D.; SOUSA, T. J. R. de; SILVA, J. C.; MARCHÃO, R. S.; COSTA, D. C.; PORTO, N. G.; FRANCO, L. J. D. Apparent phosphorus digestibility in rations for tambaqui in the juvenile and juvenile stages. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: proceedings. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. P. 736.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, N. G.; BOMFIM, M. A. D.; SOUSA, T. J. R.; MOREIRA FILHO, M. A.; MARCHÃO, R. S.; COSTA, D. C.; MELO, D. R. S.; FRANCO, L. J. D. Phosphorus levels in ration on carcass characteristics of tambaqui in the fattening phase. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: proceedings. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. p. 854.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional