01211nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501440007726000160022152006240023765000150086165000110087665000180088765300160090570000190092170000270094070000220096770000160098921706322024-12-13 2024 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOMES, I. A. aAvaliação da aceitabilidade de bebida com adição de probióticos. elaborada a partir de suco de maçã integral.h[electronic resource] a2024.c2024 aA maçã é uma das frutas mais populares em todo o mundo e cerca de 25% da sua produção, é destinada à obtenção de suco. Atualmente, alimentos com adição de probióticos são considerados alimentos funcionais. Esses probióticos são utilizados em produtos lácteos, contudo, tem havido um aumento na procura por produtos que não tenham origem animal, então, a inclusão de probióticos em alimentos não lácteos se tornou uma opção atrativa para a indústria alimentícia. Sendo assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabilidade sensorial de uma bebida de maçã com adição de probióticos. aConsumidor aMaçã aSuco de Fruta aProbiótico1 aBEZERRA, M. N.1 aSÁ, D. de G. C. F. de1 aFREITAS-SILVA, O.1 aLIMA, J. P.