BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/11/2024
Data da última atualização:  25/11/2024
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GUEDES, I. M. R.
Afiliação:  ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH.
Título:  Hortaliças protegidas.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Cultivar Hortaliças e Frutas, n. 148, 2024.
Páginas:  5 p.
ISSN:  1518-3165
Idioma:  Português
Conteúdo:  A utilização de ambientes protegidos para a produção de hortaliças constitui um marco importante na evolução das práticas agrícolas, especialmente no contexto do enfrentamento às adversidades climáticas. Esta abordagem não apenas facilita o controle sobre as variáveis ambientais que afetam o crescimento das plantas, mas também promove a estabilização da produção durante todo o ano, um aspecto vital para atender à demanda contínua por alimentos frescos e de qualidade.
Palavras-Chave:  Armadilha cromática; Fazenda vertical; Hidroponia; Tela de malha fina.
Thesagro:  Controle Biológico; Cultivo Protegido; Estufa Plástica; Hortaliça; Nutrição Vegetal; Pratica Cultural; Resistência; Salinização; Solo; Trabalhador Rural.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH42100 - 1UPCAM - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; SILVA, J. A. G da; FONSECA, W. L.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.; OOTANI, M. A.; SOUZA, M. F. de; SANTOS, T. S. C. dos; SANTOS, I. R. de G. Produtos químicos e número de pulverizações para o manejo do oídio do cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 192).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional