01284nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424500510009526000550014630000090020152004960021065000240070665000220073065000210075265000150077365000230078865000210081165000170083265000180084965000090086765000220087665300250089865300210092365300150094465300230095921694322024-11-25 2024 bl uuuu u00u1 u #d a1518-31651 aGUEDES, I. M. R. aHortaliças protegidas.h[electronic resource] aCultivar Hortaliças e Frutas, n. 148, 2024.c2024 a5 p. aA utilização de ambientes protegidos para a produção de hortaliças constitui um marco importante na evolução das práticas agrícolas, especialmente no contexto do enfrentamento às adversidades climáticas. Esta abordagem não apenas facilita o controle sobre as variáveis ambientais que afetam o crescimento das plantas, mas também promove a estabilização da produção durante todo o ano, um aspecto vital para atender à demanda contínua por alimentos frescos e de qualidade. aControle Biológico aCultivo Protegido aEstufa Plástica aHortaliça aNutrição Vegetal aPratica Cultural aResistência aSalinização aSolo aTrabalhador Rural aArmadilha cromática aFazenda vertical aHidroponia aTela de malha fina