|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FOLEGATTI, M. I. S.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, D. C.; CARDOSO, R. L. |
Afiliação: |
FOLEGATTI, M. I. S.; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, GPAR; FERREIRA, D.C., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; CARDOSO, R.L., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA. |
Título: |
Desenvolvimento do produto picles de abacaxi. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O abacaxi é a fruta tropical mais industrializada no mundo, principalmente na forma de fruta em calda. Vários outros produtos, como diferentes tipos de bebidas, produtos açucarados e desidratados, podem ser derivados do abacaxi, compondo uma vasta linha de produtos. Por ser uma fruta muito apreciada e amplamente consumida em todo o mundo, novos produtos de abacaxi vêm sendo desenvolvidos e ofertados no mercado. O objetivo deste trabalho foi desenvolver o produto picles de abacaxi. |
Thesagro: |
Abacaxi; Picles. |
Thesaurus Nal: |
Pickles; Pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01042nam a2200193 a 4500 001 2163259 005 2024-04-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOLEGATTI, M. I. S. 245 $aDesenvolvimento do produto picles de abacaxi.$h[electronic resource] 260 $aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas$c2003 520 $aO abacaxi é a fruta tropical mais industrializada no mundo, principalmente na forma de fruta em calda. Vários outros produtos, como diferentes tipos de bebidas, produtos açucarados e desidratados, podem ser derivados do abacaxi, compondo uma vasta linha de produtos. Por ser uma fruta muito apreciada e amplamente consumida em todo o mundo, novos produtos de abacaxi vêm sendo desenvolvidos e ofertados no mercado. O objetivo deste trabalho foi desenvolver o produto picles de abacaxi. 650 $aPickles 650 $aPineapples 650 $aAbacaxi 650 $aPicles 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 700 1 $aFERREIRA, D. C. 700 1 $aCARDOSO, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | BRAGA, C. M. P.; DELABONA, P. de S.; PRADELLA, J. G. da C.; FARINAS, C. S. Produção de enzimas acessórias por fungos filamentosos para degradação da biomassa vegetal. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 25. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | DELABONA, P. da S.; LIMA, D. J.; ROBL, D.; RABELO, S. C.; FARINAS, C. S.; PRADELLA, J. G. da C. Enhanced cellulase production by Trichoderma harzianum by cultivation on glycerol followed by induction on cellulosic substrates. Journal of industrial microbiology & biotechnology, [S. l.], v. 43, n. 5, p. 617-626, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
8. |  | DELABONA, P. da S.; SEIBOTH, B.; BRAGA, C. M. P.; RODRIGUES, G. N.; FARINAS, C. S.; PRADELLA, J. G. da C. Overexpression of XYR1 to increase cellulases production in Trichoderma harzianum. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 37., 2015, San Diego. Papers... San Diego: Society for industrial microbiology, 2015. 1 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
9. |  | DELABONA, P. da S.; COTA, J.; HOFFMAM, Z. B.; PAIXÃO, D. A. A.; FARINAS, C. S.; CAIRO, J. P. L. F.; LIMA, D. J.; SQUINA, F. M.; RULLER, R.; PRADELLA, J. G. da C. Understanding the cellulolytic system of trichoderma harzianum P49P11 and enhancing saccharification of pretreated sugarcane bagasse by supplementation with pectinase and alfa-L-arabinufuranosidase. Bioresource Technology, Essex, v. 131, p. 500-507, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|