|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASSOS, G. A. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. |
Afiliação: |
GUILHERME AUGUSTO LOIOLA PASSOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; ÉRICA MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO. |
Título: |
Composição nutricional de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinhas submetidas a diferentes tratamentos térmicos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Composição de Alimento; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00815nam a2200181 a 4500 001 2158988 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, G. A. L. 245 $aComposição nutricional de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinhas submetidas a diferentes tratamentos térmicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aComposição de Alimento 650 $aSorghum Bicolor 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 700 1 $aMORAES, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/05/1996 |
Data da última atualização: |
20/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PINTO, A. F. C. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Produção técnico-cientifica do Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos no periodo de 1983-1993. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1995. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Documentos, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Producao tecnico-cientifica do Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos no periodo de 1983-1993. |
Palavras-Chave: |
Caprinae; Catalog; Catalogo; Goat; Innovation adaption; Technical paper; Trabalho tecnico cientifico. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Caprino; Pesquisa. |
Thesaurus NAL: |
research. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36485/1/DOC-24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200265 a 4500 001 1514274 005 2022-07-20 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINTO, A. F. C. 245 $aProdução técnico-cientifica do Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos no periodo de 1983-1993. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1995 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Documentos, 24). 520 $aProducao tecnico-cientifica do Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos no periodo de 1983-1993. 650 $aresearch 650 $aAdoção de Inovações 650 $aCaprino 650 $aPesquisa 653 $aCaprinae 653 $aCatalog 653 $aCatalogo 653 $aGoat 653 $aInnovation adaption 653 $aTechnical paper 653 $aTrabalho tecnico cientifico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|