| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
|
Data corrente: |
30/11/2023 |
|
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
GIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S. |
|
Afiliação: |
CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
|
Título: |
Análise de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas. |
|
Ano de publicação: |
2023 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
SLACAN. |
|
Conteúdo: |
Objetivou-se analisar a textura por avaliação instrumental da força de cisalhamento de presuntos crus suínos tipo Espanhol. |
|
Palavras-Chave: |
Produto cárneo. |
|
Thesagro: |
Carne Tratada; Presunto; Suíno. |
|
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200205 a 4500 001 2158915 005 2023-11-30 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIONGO, C. 245 $aAnálise de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 500 $aSLACAN. 520 $aObjetivou-se analisar a textura por avaliação instrumental da força de cisalhamento de presuntos crus suínos tipo Espanhol. 650 $aCarne Tratada 650 $aPresunto 650 $aSuíno 653 $aProduto cárneo 700 1 $aPORTO, C. L. 700 1 $aCAMPOS, R. M. L. de 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 362 | |
| 5. |  | PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E. Pesquisas com sorgo sacarino no Brasil. In: PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; DUARTE, A. P.; TSUNECHIRO, A. (Ed.). Diversidade e inovações na cadeia produtiva de milho e sorgo na era dos transgênicos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. cap. 37, p. 605-613.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | SCHAFFERT, R. E.; PARRELLA, R. A. da C. Planejamento industrial. In: MAY, A.; DURÃES, F. O. M.; PEREIRA FILHO, I. A.; SCHAFFERT, R. E.; PARRELLA, R. A. da C. (Ed.). Sistema Embrapa de produção agroindustrial de sorgo sacarino para bioetanol: Sistema BRS1G-Tecnologia Qualidade Embrapa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. p. 85-92. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 139).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 9. |  | PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E. Cultivares. In: MAY, A.; DURÃES, F. O. M.; PEREIRA FILHO, I. A.; SCHAFFERT, R. E.; PARRELLA, R. A. da C. (Ed.). Sistema Embrapa de produção agroindustrial de sorgo sacarino para bioetanol: Sistema BRS1G-Tecnologia Qualidade Embrapa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. p. 14-22. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 139).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 20. |  | EMYGDIO, B. M.; PARRELLA, R. A. da C.; ROSA, A. P. S. A. da. Desempenho de cultivares comerciais e experimentais de sorgo sacarino, para produção de etanol, em solos hidromórficos, com e sem irrigação. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 362 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|