Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/03/2023 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
LEON, C. M. C. G. de; ARAUJO, T. G. P.; LIMA, C. A. B. de; SILVA, L. T. da; SILVA, F. A. da; MUNIZ, A. J. C.; SUASSUNA, J. M. A. |
Título: |
Análise descritiva dos consumidores e do mercado da carne caprina do município de Remígio-PB. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma grande parcela dos consumidores entrevistados alegou não consumir a carne caprina ?in natura? e, ao mesmo tempo, grande parte dos que consomem demonstrou restrição ao seu consumo. Cabe considerar que a carne caprina, para o mercado estudado, necessita de investimentos para a implementação de uma eficiente estratégia de marketing. |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Perfil. |
Thesagro: |
Caprino; Consumo. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |