BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  28/02/2023
Data da última atualização:  28/02/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, F. de M.; BARRETO, A. L. H.; SOUZA, B. de A.; MEIRELLES, R. N.; MORAES, J. I. da S.; PEREIRA, L. A.
Afiliação:  MARIA TERESA DO REGO LOPES, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; BRUNO DE ALMEIDA SOUZA, CPAMN; RAFAEL NARCISO MEIRELLES; JOSEANE INÁCIO DA SILVA MORAES; LEUDIMAR AIRES PEREIRA.
Título:  Mesosphaerum suaveolens.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: GAZZONI, D. L. (ed.). Plantas que os polinizadores gostam. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 421-422.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Mesosphaerum suaveolens é uma planta anual, subarbustiva, aromática, nativa do Continente Americano, ocorrendo do México até o Sul do Brasil. No Brasil, ocorre nos biomas Amazônia, Caatinga, Cerrado, Pantanal e Mata Atlântica, nas formações campestres.
Palavras-Chave:  Planta apícola.
Thesagro:  Abelha; Apis Mellifera; Polinização.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1151997/1/Plantasp421.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33573 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/02/2009
Data da última atualização:  07/05/2009
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BERTOLINI, A. C. (Ed.).
Afiliação:  Andréa Curiacos Bertolini, CTAA.
Título:  Biopolymers technology.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007.
Páginas:  199 p.
ISBN:  978-85-98605-25-8
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Biopolymers: an introduction. Biopolymers on food technology. Production and applications of modified starches. Structural characterization of natural polymers by microscopy techniques. Biopolymers on nanocomposites. Starch-fiber nanocomposites: reinforcement through improved processing and azide cross-linking. Biodegradation of Biopolymers. Biopolymers on medical applications. Biopolymers applications on automotive industry.
Palavras-Chave:  Biopolímeros.
Thesagro:  Biotecnologia; Engenharia Química; Tecnologia; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  chemical engineering; food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9904 - 1UPCLV - --547.8B546b2009.00001
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional