BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/12/2022
Data da última atualização:  26/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; RAMOS, Y. C.
Afiliação:  EDUARDO SANCHES STUCHI, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; FRANCISCO DE ASSIS ALVES MOURÃO FILHO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; YURI CAIRES RAMOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO BAIANO.
Título:  Seleções de pera: com maturação mais tardia.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Citricultura Atual; Revista do Grupo de Consultores em Citros, v. 25, n. 133, maio, 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Pera é a principal cultivar de laranja doce cultivada no Brasil, com cerca de 67 milhões de árvores que representam 34% de toda a área plantada nos estados de São Paulo e Minas Gerais. Existem muitas seleções de Pera e algumas identificadas em pomares comerciais e que vêm sendo cultivadas há bastante tempo. É o caso das Peras Bianchi, Olímpia e Ipiguá, entre ou-tras. A principal cultivar registrada é a Pera IAC, também co-nhecida como Pera Pré-imunizada, Pera Premunizada e, ainda, Pera Vacinada, que por sua vez foi selecionada e desenvolvidapelo IAC. No Nordeste do Brasil, prevalece a Pera CNPMF D6,uma seleção local da Embrapa Mandioca e Fruticultura. [...].
Thesagro:  Pêra.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF33696 - 1UPAAP - DDPublicação digital
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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. F. P.; MAZZEL, J. L.; d'AVILA, L. A.; VALENTE, L. M. M. PEREIRA, R. de C. A. Estimativa da retenção e eficiência de separação de amidas de Piper ottonoides em cromatografia líquida de alta eficiência. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 30., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: SBQ, 2007 p. 129
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-SANTOS, A.; ANTUNES, A. M. S.; BIZZO, H. R.; D'AVILA, L. A.; SOUZA-SANTOS, L. C.; SOUZA, R. C. Analysis of uses of essential oils and terpenics/terpenoids compounds by pharmaceutical industry through USPTO granted patents. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 10, n. 1, p. 8-15, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. F. P. dos; MAZZEI, J. L.; D'ÁVILA, L. A.; PEREIRA, R. de C. A.; VALENTE, L. M. M. Transposição de escala por modelos na separação de piperamidas de Piper ottonoides por cromatografia líquida de alta eficiência. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. C. A.; VALENTE, L. M. M.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; BEZERRA, G. M.; ALVES, F. F.; SANTOS, P. F. P. dos; BENEVIDES, P. J. C.; SIANI, A. C.; ROSARIO, S. L.; MAZZEI, J. L.; d'AVILA, L. A.; GOMES, L. N. F.; AQUINO-NETO, F. R. de; EMMERICK, I. C. M.; CARVALHAES, S. F. In vitro cultivated Uncaria tomentosa and Uncaria guianensis with determination of the pentacyclic oxindole alkaloid contents and profiles. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 19. n. 6, p. 1193-1200, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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