|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, F. M. de; SOUZA, C. B. de; CAMARGO, U. A.; SOARES, J. M. |
Afiliação: |
FRANCISCO MACÊDO DE AMORIM, Assoe,dos Prod. e Exp. de Hortigranjeiros e Derivados do Vale do São Francisco - VALEXPORT; CÍCERO BARBOSA DE SOUZA, Associação dos Prod. e Exp. de Hortigranjeiros e Derivados do Vale do São Francisco - VALEXPORT.; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA. |
Título: |
Influência do sistema de poda na produtividade de cultivares viníferas tintas na região do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 281. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pioneira no cultivo de uvas finas para vinho sob condições semi-áridas tropicais, a região do Vale do Submédio São Francisco possui hoje cerca de 500 hectares plantados. As cultivares Alfrocheiro, Barbera, Castelão, Deckrot, Grenache, Merlot, Moscato de Hamburgo, Petit Verdot, Sangiovese e Tempranillo foram recém introduzidas nesta região. O objetivo deste trabalho foi caracterizar o comportamento produtivo das
cultivares mencionadas. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Alfrocheiro; Cultivar Barbera; Cultivar Castelão; Cultivar Deckrot; Cultivar Grenache; Cultivar Merlot; Cultivar Moscato de Hamburgo; Cultivar Petit Verdot; Cultivar Sangiovese; Cultivar Tempranillo; Uvas finas; Vale do Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Uva; Uva Branca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144944/1/Macedo-cbve-2005-p281.pdf
|
Marc: |
LEADER 01653naa a2200325 a 4500 001 2144944 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMORIM, F. M. de 245 $aInfluência do sistema de poda na produtividade de cultivares viníferas tintas na região do Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $c2005 520 $aPioneira no cultivo de uvas finas para vinho sob condições semi-áridas tropicais, a região do Vale do Submédio São Francisco possui hoje cerca de 500 hectares plantados. As cultivares Alfrocheiro, Barbera, Castelão, Deckrot, Grenache, Merlot, Moscato de Hamburgo, Petit Verdot, Sangiovese e Tempranillo foram recém introduzidas nesta região. O objetivo deste trabalho foi caracterizar o comportamento produtivo das cultivares mencionadas. 650 $aUva 650 $aUva Branca 653 $aCultivar Alfrocheiro 653 $aCultivar Barbera 653 $aCultivar Castelão 653 $aCultivar Deckrot 653 $aCultivar Grenache 653 $aCultivar Merlot 653 $aCultivar Moscato de Hamburgo 653 $aCultivar Petit Verdot 653 $aCultivar Sangiovese 653 $aCultivar Tempranillo 653 $aUvas finas 653 $aVale do Submédio São Francisco 700 1 $aSOUZA, C. B. de 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aSOARES, J. M. 773 $tIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 281.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | AMORIM, F. M. de; SOUZA, C. B. de; CAMARGO, U. A.; SOARES, J. M. Influência do sistema de poda na produtividade de cultivares viníferas tintas na região do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 281.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | CASTIBLANCO RIVEROS, J. S.; WANDER, A. E.; SOUZA, C. B. de; COSTA FILHO, B. A. da. O cluster de cana-de-açúcar de Goianésia. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 26, n. 1, p. 101-112, jan./mar. 2017. Título em inglês: The sugarcane cluster of Goianésia, GO, Brazil.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | HEIDORN, L. L.; SOUZA, C. B. de; NASCIMENTO, A. dos R.; WANDER, A. E. Sustentabilidade das cadeias produtivas de leite de cabra e ovelha: uma revisão sistemática com base no Triple Bottom Line. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE, 2020. 58º SOBER.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | AMARAL, A. M. do; BAPTISTA, J. C.; SOUZA, C. B. de; RONCOLETTA, J. G. T.; MACHADO, M. A. Adaptação patógeno-hospedeiro e virulência de mutante de Xanthomonas axonopodis pv. citri defectivo para produção de pigmento. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 29, p. S253, ago. 2004. Edição dos Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
7. |  | OLIVEIRA JUNIOR, O. de P.; SOUZA, C. B. de; CRUZ, J. E.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. Transaction costs in cassava production chain: the case of Araguaia Valley region (Goias State, Brazil). In: TROPENTAG 2019: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Kassel, 2019. Filling gaps and removing traps for sustainable resources management: book of abstracts. Göttingen: Cuvilier, 2019. p. 469.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA JÚNIOR, O. de P.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da; COSTA FILHO, B. A. da; SOUZA, C. B. de. Análise dos canais de distribuição na cadeia produtiva da mandioca: o caso da Região do Vale do Araguaia (Goiás, Brasil). Revista de Administração e Negócios da Amazônia, v. 8, n. 3, p. 315-337, set./dez. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | COSTA, A. C. A.; SOUZA, C. B. de; BASTOS, L. M. P.; FROTA, M. I. da; FERREIRA, R. M.; DIAS, S. da F. Projeto: palmitos de açaí Ltda. 2. ed. Belém, PA: IDESP, 1973. 283 p. II Curso Nacional de Elaboração e Avaliação de Projetos, Belém-PA, 20 de março a 24 de junho de 1972.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|