Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/04/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.
Afiliação:  GERALDO DA SILVA E SOUZA, SIRE; ELIANE GONCALVES GOMES, SIRE; ROSAURA GAZZOLA, SIRE.
Título:  Agropecuária brasileira: produtividade e taxas de crescimento.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, ano 31, n. 1, p. 86-104, jan./mar. 2022.
Idioma:  Português
Thesagro:  Agronegócio; Taxa de Crescimento.
Thesaurus Nal:  Agribusiness; Specific growth rate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142516/1/Agropecuaria-brasileira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE65835 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/04/2011
Data da última atualização:  27/12/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.
Afiliação:  LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV.
Título:  Determinações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 69-76.
ISBN:  978-85-7383-502-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico.
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida; Determinação analítica.
Thesagro:  Análise química; Bebida; Método; Mosto; Suco; Uva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13078 - 1UMTPL - PP663.63R627m
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional