|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/04/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R. |
Afiliação: |
GERALDO DA SILVA E SOUZA, SIRE; ELIANE GONCALVES GOMES, SIRE; ROSAURA GAZZOLA, SIRE. |
Título: |
Agropecuária brasileira: produtividade e taxas de crescimento. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, ano 31, n. 1, p. 86-104, jan./mar. 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agronegócio; Taxa de Crescimento. |
Thesaurus Nal: |
Agribusiness; Specific growth rate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142516/1/Agropecuaria-brasileira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00557naa a2200181 a 4500 001 2142516 005 2022-08-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. da S. e 245 $aAgropecuária brasileira$bprodutividade e taxas de crescimento.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aAgribusiness 650 $aSpecific growth rate 650 $aAgronegócio 650 $aTaxa de Crescimento 700 1 $aGOMES, E. G. 700 1 $aGAZZOLA, R. 773 $tRevista de Política Agrícola, ano 31$gn. 1, p. 86-104, jan./mar. 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/04/2011 |
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. |
Afiliação: |
LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV. |
Título: |
Determinações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 69-76. |
ISBN: |
978-85-7383-502-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico. |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida; Determinação analítica. |
Thesagro: |
Análise química; Bebida; Método; Mosto; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00872naa a2200253 a 4500 001 1886980 005 2023-12-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-502-1 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aDeterminações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). 260 $c2010 300 $ap. 69-76. 520 $aIntrodução. Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico. 650 $aAnálise química 650 $aBebida 650 $aMétodo 650 $aMosto 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aCromatografia líquida 653 $aDeterminação analítica 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 773 $tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|