00872naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000180008224501050010026000090020530000140021452000640022865000220029265000110031465000120032565000100033765000090034765000080035665300270036465300300039170000230042177301740044418869802023-12-27 2010 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7383-502-11 aRIZZON, L. A. aDeterminações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). c2010 ap. 69-76. aIntrodução. Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico. aAnálise química aBebida aMétodo aMosto aSuco aUva aCromatografia líquida aDeterminação analítica1 aSALVADOR, M. B. G. tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.