Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  04/04/2022
Data da última atualização:  08/05/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREITAS, J. V. de; PINHO, G. S. C. de; LEÃO, R. A.; MESQUITA JÚNIOR, H. N. de; BRENA, D. A.; MATTOS, P. P. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de.
Afiliação:  JOBERTO VELOSO DE FREITAS, Universidade Federal do Amazonas; GUSTAVO STANCIOLI CAMPOS DE PINHO, Serviço Florestal Brasileiro; RAQUEL ÁLVARES LEÃO, Serviço Florestal Brasileiro; HUMBERTO NAVARRO DE MESQUITA JÚNIOR, Serviço Florestal Brasileiro; DOÁDI ANTÔNIO BRENA; PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF.
Título:  Inventário Forestal Nacional de Brasil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: RAMIREZ, C.; ALBERDI, I.; BAHAMONDEZ, C.; FREITAS, J. (ed). Inventarios Forestales Nacionales de América Latina y el Caribe: hacia la armonización de la información forestal. Roma: FAO, 2021.
Páginas:  p. 103-120.
ISBN:  978-92-5-135372-1
DOI:  https://doi.org/10.4060/cb7791es
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  El objetivo de este capítulo es describir el Inventario Forestal Nacional de Brasil, con énfasis en los aspectos metodológicos y los principales resultados en las variables priorizadas para la armonización de los IFN en la región, y también presentar algunas de las experiencias y expectativas obtenidas con su implementación en los últimos años.
Thesagro:  Inventário Florestal.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1141807/1/Patricia-Povoa-Cap-9.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF58254 - 1UPCPL - DDLV4817
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/03/2010
Data da última atualização:  09/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, A. C. da; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A.
Afiliação:  ADMILSON COSTA DA CUNHA, UFRRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRRJ.
Título:  Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase microbiana no processamento de medalhões de salmão.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Transglutaminase.
Thesagro:  Processamento; Salmão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10242 - 1UPCSP - PP2009/1982010.00109
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional