| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
27/10/2021 |
|
Data da última atualização: |
27/10/2021 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A. |
|
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH. |
|
Título: |
Colheita, manuseio e comercialização de berinjela. |
|
Ano de publicação: |
2021 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Berinjela do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2021. |
|
Páginas: |
p. 166-174. |
|
ISBN: |
978-65-5925-011-0 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Ponto ideal de colheita. Diminuição do intervalo entre a colheita e o consumo. Redução da temperatura. Manutenção da higiene. Emprego apropriado das operações de beneficiamento. Embalagens. Comercialização e custos de produção. Referências bibliográficas. |
|
Thesagro: |
Armazenamento de Alimento; Beneficiamento; Berinjela; Comercialização; Custo de Produção; Embalagem; Higiene de Alimento; Pós-Colheita; Solanum Melongena. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01020naa a2200253 a 4500 001 2135627 005 2021-10-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-5925-011-0 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aColheita, manuseio e comercialização de berinjela.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 166-174. 520 $aPonto ideal de colheita. Diminuição do intervalo entre a colheita e o consumo. Redução da temperatura. Manutenção da higiene. Emprego apropriado das operações de beneficiamento. Embalagens. Comercialização e custos de produção. Referências bibliográficas. 650 $aArmazenamento de Alimento 650 $aBeneficiamento 650 $aBerinjela 650 $aComercialização 650 $aCusto de Produção 650 $aEmbalagem 650 $aHigiene de Alimento 650 $aPós-Colheita 650 $aSolanum Melongena 773 $tIn: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Berinjela do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 143 | |
| 8. |  | OLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | SANTOS, V. N. dos; OLIVEIRA, D. R. M. dos S. A importância do escritório de projetos de pesquisa para gestão de processos. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPCUÁRIA, 13., 2017, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 29-33. Editores técnicos: Giampaolo Queiroz Pellegrino, Luciana Guilherme Sacomani Zenerato, Maria Fernanda Moura, Giulia Croce, Poliana Fernanda Giachetto.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 12. |  | MELLO, G. de T.; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, D. R. M. dos S. Atuação do Escritório de Projetos da Embrapa Informática Agropecuária no gerenciamento das comunicações. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 14., 2018, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 23-26. (Embrapa Informática Agropecuária. Eventos técnicos & científicos, 1). Editores técnicos: Carla Geovana do Nascimento Macário, Carla Cristiane Osawa, Flávia Bussaglia Fiorini, Maria Fernanda Moura, Poliana Fernanda Giachetto.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 13. |  | MELLO, G. de T.; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, D. R. M. dos S. Atuação do escritório de projetos da Embrapa Informática Agropecuária no Zoneamento Agrícola de Risco Climático. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPCUÁRIA, 13., 2017, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 25-28. Editores técnicos: Giampaolo Queiroz Pellegrino, Luciana Guilherme Sacomani Zenerato, Maria Fernanda Moura, Maria Giulia Croce, Poliana Fernanda Giachetto.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 14. |  | OLIVEIRA, D. R. M. dos S.; OLIVEIRA, S. R. de M.; SOUZA, M. I. F. Agência de Informação Embrapa: uma ferramenta para gestão do conhecimento em empresas de PD&I. In: CONFERENCIA IBEROAMERICANA EN SISTEMAS, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA, 8.; SIMPOSIM IBEROAMERICANO EN EDUCACIÓN, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA, 6.; SIMPOSIUM INTERNACIONAL EN COMUNICACIÓN DEL CONOCIMIENTO Y CONFERENCIAS, 4.; SIMPOSIUM IBEROAMERICANO EN GENERACIÓN, COMUNICACIÓN Y GERENCIA DEL CONOCIMIENTO; CONFERENCIA IBERO-AMERICANA EN INGENIERÍA E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA, 2009, Orlando. Memorias... Florida: International Institute of Informatics and Systemics, 2009. v. 3 p. 113-117. CISCI 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 16. |  | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, D. R. de; LIMA, M. F.; PIMENTEL, F. A. Avaliação química dos óleos essenciais de exemplares de pimenta longa (Piper hispidinervum DC) do Estado do Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 190-194. (Embrapa Acre. Documentos, 75).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 143 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|