| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
13/08/2021 |
|
Data da última atualização: |
13/08/2021 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
OLIVEIRA, A. A. N.; MESQUITA, E. DE F. M. DE; FURTADO, A. A. L. |
|
Afiliação: |
ALYNE ALVES NUNES OLIVEIRA, UFF; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
|
Título: |
Use of bacterial cellulose as a fat replacer in emulsified meat products: review. |
|
Ano de publicação: |
2021 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2021. |
|
Páginas: |
9 p. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Komagataeibacter xylinus; Low-fat meat products; Nata-de-coco. |
|
Thesaurus Nal: |
Fat replacers; Meat products. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00614naa a2200205 a 4500 001 2133532 005 2021-08-13 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. A. N. 245 $aUse of bacterial cellulose as a fat replacer in emulsified meat products$breview.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a9 p. 650 $aFat replacers 650 $aMeat products 653 $aKomagataeibacter xylinus 653 $aLow-fat meat products 653 $aNata-de-coco 700 1 $aMESQUITA, E. DE F. M. DE 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 773 $tFood Science and Technology, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; CARRERA, C. M.; LAZARETTI, M. M.; BORTOLASCI, C. C.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Barras de cereais contendo alto teor de proteína de soja e isoflavonas na avaliação do perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|