|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/04/2021 |
Data da última atualização: |
19/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIEIRA, R. D.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C. |
Afiliação: |
JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO. |
Título: |
Teste de tetrazólio em sementes de amendoim. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: KRZYZANOWSKI, F. C.; VIEIRA, R. D.; FRANÇA-NETO, J. B.; MARCOS-FILHO, J. (Ed.). Vigor de sementes: conceitos e testes. Londrina: Abrates, 2020. cap. 12. |
Páginas: |
p. 431-447. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
a página 448 é em branco. |
Thesagro: |
Semente; Teste de Tetrazólio. |
Thesaurus Nal: |
Seeds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00659naa a2200193 a 4500 001 2131371 005 2021-04-19 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, R. D. 245 $aTeste de tetrazólio em sementes de amendoim.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 431-447. 500 $aa página 448 é em branco. 650 $aSeeds 650 $aSemente 650 $aTeste de Tetrazólio 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 773 $tIn: KRZYZANOWSKI, F. C.; VIEIRA, R. D.; FRANÇA-NETO, J. B.; MARCOS-FILHO, J. (Ed.). Vigor de sementes: conceitos e testes. Londrina: Abrates, 2020. cap. 12.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
09/12/2011 |
Data da última atualização: |
19/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SHIRAHIGUE, L. D.; ANBE, L.; SUCASAS, L. F. A.; TRAVAGIN, L. G. F.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
CENA-SUP; ESALQ-USP; CENA-USP; ESALQ-USP; CENA-USP; RICARDO BORGHESI, CPAP; ESALQ-USP. |
Título: |
Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Silagem química. |
Thesagro: |
Fracionamento; Sardinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200217 a 4500 001 1909160 005 2013-02-19 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSHIRAHIGUE, L. D. 245 $aFracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. 260 $c2011 650 $aFracionamento 650 $aSardinha 653 $aSilagem química 700 1 $aANBE, L. 700 1 $aSUCASAS, L. F. A. 700 1 $aTRAVAGIN, L. G. F. 700 1 $aCABRAL, I. S. R. 700 1 $aBORGHESI, R. 700 1 $aOETTERER, M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|