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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/02/2021 |
Data da última atualização: |
09/02/2021 |
Autoria: |
AGUILA, J. S. del; AGUILA, L. S. H. del (org.). |
Afiliação: |
Juan Saavedra del Aguila; Lília Sichmann Heiffig del Aguila. |
Título: |
Vitivinicultura: função exata em cada processo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ponta Grossa: Atena, 2020. |
Páginas: |
86 p. il. |
ISBN: |
978-65-5706-442-9 |
DOI: |
10.22533/at.ed.429202809 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cap. 1: Estímulo elétrico na Cabernet Sauvignon produzida na região da Campanha Gaúcha, RS. Cap. 2: Trichoderma na qualidade de uvas Chardonnay em Dom Pedrito, RS. Cap. 3: Silicato de sódio na Merlot produzido em Dom Pedrito - RS. Cap. 4: Fertilizante foliar na Chardonnay em Dom Pedrito ? RS. Cap. 5: A desfolha influencia a qualidade da uva Merlot?. Cap. 6: A qualidade do vinho da Merlot é influenciado pela desfolha da videira cultivado na Campanha Gaúcha. Cap. 7: Produção de uvas sem sementes no Semiárido brasileiro. . |
Palavras-Chave: |
Eletrofisiologia; Indústria vinícola; Uvas Sem Sementes; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Adubação Foliar; Controle Biológico; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/1999 |
Data da última atualização: |
22/12/1999 |
Autoria: |
GIOTTO, M. V.; BONAGAMBA, T. J.; PANEPUCCI, H.; VALENCIANO, G. R.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
USP-IFSC; EMBRAPA-CNPDIA. |
Título: |
RMN e análise térmica de complexos de polianilina com LiClO4. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 4., set.-out. 1997, Salvador, BA. Anais... São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 1997. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
This work reports the study of new class of dopant for Polyaniline (PAni), ionic salts such as LiCIO4, via pseudoprotonation. We present the Li NMR spin-lattice relaxation and line shape investigations perfomed at different concentrations of salt and temperatures. Addditional informations of DC electrical conductivity and thermal analysis (DSC) were also obtained. The results show that the increase of ion concentration in the polymer affects strongly the relaxation processes. Line shape analysis reveals that the dipolar magnetic interactions are predominant. |
Palavras-Chave: |
Termica. |
Thesagro: |
Análise. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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