BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/02/2021
Data da última atualização:  09/02/2021
Autoria:  AGUILA, J. S. del; AGUILA, L. S. H. del (org.).
Afiliação:  Juan Saavedra del Aguila; Lília Sichmann Heiffig del Aguila.
Título:  Vitivinicultura: função exata em cada processo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ponta Grossa: Atena, 2020.
Páginas:  86 p. il.
ISBN:  978-65-5706-442-9
DOI:  10.22533/at.ed.429202809
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cap. 1: Estímulo elétrico na Cabernet Sauvignon produzida na região da Campanha Gaúcha, RS. Cap. 2: Trichoderma na qualidade de uvas Chardonnay em Dom Pedrito, RS. Cap. 3: Silicato de sódio na Merlot produzido em Dom Pedrito - RS. Cap. 4: Fertilizante foliar na Chardonnay em Dom Pedrito ? RS. Cap. 5: A desfolha influencia a qualidade da uva Merlot?. Cap. 6: A qualidade do vinho da Merlot é influenciado pela desfolha da videira cultivado na Campanha Gaúcha. Cap. 7: Produção de uvas sem sementes no Semiárido brasileiro. .
Palavras-Chave:  Eletrofisiologia; Indústria vinícola; Uvas Sem Sementes; Vitivinicultura.
Thesagro:  Adubação Foliar; Controle Biológico; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA59340 - 1ADDLV - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/12/1999
Data da última atualização:  22/12/1999
Autoria:  GIOTTO, M. V.; BONAGAMBA, T. J.; PANEPUCCI, H.; VALENCIANO, G. R.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  USP-IFSC; EMBRAPA-CNPDIA.
Título:  RMN e análise térmica de complexos de polianilina com LiClO4.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 4., set.-out. 1997, Salvador, BA. Anais... São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 1997.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM.
Conteúdo:  This work reports the study of new class of dopant for Polyaniline (PAni), ionic salts such as LiCIO4, via pseudoprotonation. We present the Li NMR spin-lattice relaxation and line shape investigations perfomed at different concentrations of salt and temperatures. Addditional informations of DC electrical conductivity and thermal analysis (DSC) were also obtained. The results show that the increase of ion concentration in the polymer affects strongly the relaxation processes. Line shape analysis reveals that the dipolar magnetic interactions are predominant.
Palavras-Chave:  Termica.
Thesagro:  Análise.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA5719 - 1UPCSP - --PROCI-97.000931997.00093
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional