01231nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002400340008210000220011624500770013826000300021530000140024552005400025965000110079965000220081065000240083265000080085665300210086465300250088565300220091065300200093270000250095221298922021-02-09 2020 bl uuuu 00u1 u #d a978-65-5706-442-97 a10.22533/at.ed.4292028092DOI1 aAGUILA, J. S. del aVitiviniculturabfunção exata em cada processo.h[electronic resource] aPonta Grossa: Atenac2020 a86 p. il. aCap. 1: Estímulo elétrico na Cabernet Sauvignon produzida na região da Campanha Gaúcha, RS. Cap. 2: Trichoderma na qualidade de uvas Chardonnay em Dom Pedrito, RS. Cap. 3: Silicato de sódio na Merlot produzido em Dom Pedrito - RS. Cap. 4: Fertilizante foliar na Chardonnay em Dom Pedrito ? RS. Cap. 5: A desfolha influencia a qualidade da uva Merlot?. Cap. 6: A qualidade do vinho da Merlot é influenciado pela desfolha da videira cultivado na Campanha Gaúcha. Cap. 7: Produção de uvas sem sementes no Semiárido brasileiro. . aGrapes aAdubação Foliar aControle Biológico aUva aEletrofisiologia aIndústria vinícola aUvas Sem Sementes aVitivinicultura1 aAGUILA, L. S. H. del