|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/01/2021 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. |
Afiliação: |
TARLIANE MARTINS TAVARES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; RAIMUNDO WILANE FIGUEIREDO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; FRANCISCO ACÁCIO DE SOUSA, Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (MASTS), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB), Redenção-CE; MARIA DO SOCORRO MOURA RUFINO, Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (MASTS), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB), Redenção-CE. |
Título: |
Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020 |
DOI: |
https://doi.org/10.37118/ijdr.19232.07.2020 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Euterpe Oleracea; Psidium Guajava. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORAES, R. M. de; FURLAN, C. M.; MEIRELLES, S. T.; SANTOS, D. Y. A. C. dos; SOUZA, S. R. de; VIOLA, S. R. de A. da S.; REZENDE, F. M. de; BARBOSA, J. M.; DOMINGOS, R. L. Avaliação da sensibilidade da goiabeira 'Pedro Sato' ao ozônio. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 971-978, set. 2011. Título em inglês: Ozone sensitivity assessment of 'Pedro Sato' guava.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|