BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/08/2020
Data da última atualização:  21/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J.
Afiliação:  Laurent dos Santos de Souza, UNIRIO; Isabella Porto Carrero Horta, UNIRIO; Lana de Souza Rosa, UNIRIO; Larissa Gabrielly Barbosa Lima, UNIRIO; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; Julia Montenegro, UNIRIO; Lauriza da Silva Santos, UNIRIO; Raquel Bernardo Nana de Castro, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO.
Título:  Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant; Stimulating beverages.
Thesaurus Nal:  Coffea arabica var. arabica.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15002 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  29/06/2016
Data da última atualização:  29/06/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMPOS, F. T. de; RINCON, J. A. A.; SILVA, J. F. da; VIEIRA, A. D.; MION, B.; MEDEIRA, E. M.; PRIETSCH, L.; GOUVEIA, G. V.; PEGORARO, L. M. C.; SCHNEIDER, A.
Afiliação:  Felipe T. de Campos; Joao A. A. Rincon; Janaína F. da Silva; Arnaldo D. Vieira; Bruna Mion; Elisangela M. Madeira; Ligia Prietsch; Giovani V. Gouveia; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; Augusto Schneider.
Título:  Concentrações de paraoxonase 1 (PON1) no soro de ovelhas crioulas lanadas avaliados durante o ciclo reprodutivo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Velhas crioulas lanadas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1048058/1/Ligia1IniciacaoCientificaIncluido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19232 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional