|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2020 |
Data da última atualização: |
21/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
Laurent dos Santos de Souza, UNIRIO; Isabella Porto Carrero Horta, UNIRIO; Lana de Souza Rosa, UNIRIO; Larissa Gabrielly Barbosa Lima, UNIRIO; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; Julia Montenegro, UNIRIO; Lauriza da Silva Santos, UNIRIO; Raquel Bernardo Nana de Castro, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO. |
Título: |
Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Stimulating beverages. |
Thesaurus Nal: |
Coffea arabica var. arabica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00858naa a2200253 a 4500 001 2124490 005 2020-08-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. DOS S. DE 245 $aEffect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCoffea arabica var. arabica 653 $aAntioxidant 653 $aStimulating beverages 700 1 $aHORTA, I. P. C. 700 1 $aROSA, L. DE S. 700 1 $aLIMA, L. G. B. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aMONTENEGRO, J. 700 1 $aSANTOS, L. DA S. 700 1 $aCASTRO, R. B. N. DE 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTEODORO, A. J. 773 $tThe Royal Society of Chemistry$gv. 10, p. 30115-30126, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/06/2016 |
Data da última atualização: |
29/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, F. T. de; RINCON, J. A. A.; SILVA, J. F. da; VIEIRA, A. D.; MION, B.; MEDEIRA, E. M.; PRIETSCH, L.; GOUVEIA, G. V.; PEGORARO, L. M. C.; SCHNEIDER, A. |
Afiliação: |
Felipe T. de Campos; Joao A. A. Rincon; Janaína F. da Silva; Arnaldo D. Vieira; Bruna Mion; Elisangela M. Madeira; Ligia Prietsch; Giovani V. Gouveia; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; Augusto Schneider. |
Título: |
Concentrações de paraoxonase 1 (PON1) no soro de ovelhas crioulas lanadas avaliados durante o ciclo reprodutivo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Velhas crioulas lanadas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1048058/1/Ligia1IniciacaoCientificaIncluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200217 a 4500 001 2048058 005 2016-06-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, F. T. de 245 $aConcentrações de paraoxonase 1 (PON1) no soro de ovelhas crioulas lanadas avaliados durante o ciclo reprodutivo.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.$c2015 653 $aVelhas crioulas lanadas 700 1 $aRINCON, J. A. A. 700 1 $aSILVA, J. F. da 700 1 $aVIEIRA, A. D. 700 1 $aMION, B. 700 1 $aMEDEIRA, E. M. 700 1 $aPRIETSCH, L. 700 1 $aGOUVEIA, G. V. 700 1 $aPEGORARO, L. M. C. 700 1 $aSCHNEIDER, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|