| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
12/08/2020 |
|
Data da última atualização: |
12/08/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
CAMPELO, P. H.; ALVES FILHO, E. G; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. |
|
Afiliação: |
PEDRO H. CAMPELO, Universidade Federal do Amazonas, Faculdade de Ciências Agrárias, Manaus; ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; FABIANO A. N. FERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química. |
|
Título: |
Modulation of aroma and flavor using dielectric barrier discharge plasma technology in a juice rich in terpenes and sesquiterpenes. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
LWT, v. 130, art. no. 109644, 2020. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109644 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
CG-MS; Plasma frio; Terpenóides. |
|
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
|
Thesaurus Nal: |
Sesquiterpenoids; Terpenoids. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00797naa a2200253 a 4500 001 2124303 005 2020-08-12 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109644$2DOI 100 1 $aCAMPELO, P. H. 245 $aModulation of aroma and flavor using dielectric barrier discharge plasma technology in a juice rich in terpenes and sesquiterpenes.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aSesquiterpenoids 650 $aTerpenoids 650 $aMyrciaria Dubia 653 $aCG-MS 653 $aPlasma frio 653 $aTerpenóides 700 1 $aALVES FILHO, E. G 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 773 $tLWT$gv. 130, art. no. 109644, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 159 | |
| 2. |  | AMBROSI, I. Competitividade do trigo brasileiro. In: CUNHA, G. R. da; TROMBINI, M. de F. (Org.). Trigo no Mercosul: coletânea de artigos. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. p. 135-141| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 11. |  | AMBROSI, I.; ZENTNER, R. Aspectos econômicos no sistema de manejo conservacionista. In: FERNANDES, J. M.; FERNANDEZ, M. R.; KOCHHANN, R. A.; SELLES, F.; ZENTNER, R. P. (Ed.). Manual de manejo conservacionista do solo para os estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1991. p. 63-69 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 159 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|