Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/06/2020 |
Data da última atualização: |
04/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ESTANECH, A.; OLIVEIRA, N.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. |
Afiliação: |
Amanda Estanech, UFRRJ; Nandara Oliveira, UFRRJ; Elizete Amorim, UFRRJ; Rômulo Valadão, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; Gesilene Oliveira, UFRRJ. |
Título: |
Effect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 3, p. 359-365, 2020. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Fish pâté; Fishery products; Poached-bicuda; Technological properties. |
Thesaurus Nal: |
Inulin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |