| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
29/05/2020 |
|
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
ARES, G.; DELIZA, R.; BARREIRO, C.; GIMÉNEZ, A.; GÁMBARO, A. |
|
Afiliação: |
Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA; Cecilia Barreiro, Universidad de la República,Uruguay; Ana Giménez, Universidad de la República, Uruguay; Adriana Gámbaro, Universidad de la República, Uruguay. |
|
Título: |
Comparison of two sensory profiling techniques based on consumer perception. |
|
Ano de publicação: |
2010 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 21, p. 417-426, 2010. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply; Consumer research; Hierarchical multiple factor analysis; Milk desserts; Multiple factor analysis; Projective mapping; Sensory profiling. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00733naa a2200241 a 4500 001 2122796 005 2020-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aComparison of two sensory profiling techniques based on consumer perception.$h[electronic resource] 260 $c2010 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aConsumer research 653 $aHierarchical multiple factor analysis 653 $aMilk desserts 653 $aMultiple factor analysis 653 $aProjective mapping 653 $aSensory profiling 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBARREIRO, C. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aGÁMBARO, A. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 21, p. 417-426, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MUÑOZ-BASAGOITIA, J.; MONTEIRO, F. L. L.; KRUMPE, L. R. H.; ARMARIO-NAJERA, V.; SHENOY, S. R.; PEREZ-ZSOLT, D.; WESTGARTH, H. J.; VILLORBINA, G.; BOMFIM, L. M.; RAÏCH-REGUÉ, D.; NOGUERAS, L.; HENRICH, C. J.; GALLEMÍ, M.; MOREIRA, F. R. R.; TORRES, P.; WILSON, J.; D’ARC, M.; MARFIL, S.; HERLINGER, A. L.; PRADENAS, E.; HIGA, L. M.; PORTERO-OTIN, M.; TRINITÉ, B.; TWYMAN, R. M; CAPELL, T.; TANURI, A.; BLANCO, J.; IZQUIERDO-USEROS, N.; RECH FILHO, E. L.; CHRISTOU, P.; O’KEEFE, B. R. Cyanovirin-N binds to select SARS-CoV-2 spike oligosaccharides outside of the receptor binding domain and blocks infection by SARS-CoV-2. Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS), v. 120, n. 10, 2023. e2214561120. Na publicação: Elibio L. Rech.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|