|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
28/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARDOSO, M. O. |
Afiliação: |
MARINICE OLIVEIRA CARDOSO, CPAA. |
Título: |
Características de repolhos de verão em ecossistema de terra firme do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.172-175, nov. 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Competition; Cultivar. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Competição de Variedade; Hibrido; Repolho. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cabbage; hybrids; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1121901/1/0102-0536-hb-16-02-00172.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687naa a2200253 a 4500 001 2121901 005 2020-04-28 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, M. O. 245 $aCaracterísticas de repolhos de verão em ecossistema de terra firme do Amazonas. 260 $c1998 650 $aBrazil 650 $acabbage 650 $ahybrids 650 $avarieties 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCompetição de Variedade 650 $aHibrido 650 $aRepolho 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCompetition 653 $aCultivar 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.16, n.2, p.172-175, nov. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. |
Título: |
Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lula em conserva; Pescado. |
Thesagro: |
Salmoura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200169 a 4500 001 1413962 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aInfluencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. 260 $c2000 650 $aSalmoura 653 $aLula em conserva 653 $aPescado 700 1 $aFERREIRA, L. F. D. 700 1 $aSILVA, A. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2 , p.6.50, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|